Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Черный юмор
«-
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:46)
То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
Встречаются два друга, поздоровались, продолжая разговор, один у другого спрашивает: - Как там твоя жена?.. И, вспомив, что она месяц как умерла, быстро добавляет -... все на том же кладбище?
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
На задней части кузова грязного грузовика: "ОБГОНЯЙ! Кто-то ждет твои почки..."
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:47)
Во времена средневековых войн один наемный солдат по прозвищу Старый Ю спас город Сиена от иностранных захватчиков. Никакие деньги или почести - сочли горожане - не шли ни в какое сравнение с тем, чем их город сохранил свободу! Обсуждалось не провозгласить ли солдата правителем города? Но и это горожанам казалось недостаточно. Наконец, кто-то из участников ассамблеи, собранной специально по этому поводу, предложил: - Давайте его убьем и провозгласим святым покровителем города! Что и было проделано...[Дальше]
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:47)
.Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю: Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да? Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. Вах, дорогой, зачем плита тащишь? Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:48)
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку... Молодой парень- кассир: Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: А как ты догадался? Парень: Да ты страшная пи3дец.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:49)
Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо броситьтуда грязное белье и добавить стирального порошка.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/16:49)
Идут альпинеры по леднику, один упал и аккуратненько съехал в трещину. Народ подбежал, веревки разматывают, кричат ему: - Вась, ты там живой? - Да живой, живой! - Ушибся сильно? - Да вообще не ушибся! - Ну, так лови веревку и вылазь. - Не могу - я еще не упал!
Страниц: 94
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 46 47 .. 69 70 .. 94 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 752
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru