Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->ДоброЗлюка* [12858]
(13.06.12/16:44)
Для чего, для чего я придумала его? Для себя, для себя я придумала тебя Но не угадала с главной ролью, Королева бала танцует с болью моей Но разве любит она, Как люблю тебя я? Разве сходит с ума, едва встречаясь глазами? Разве меряет дни лишь тобою одним? А, когда ты уйдешь, разве ее не станет? Разве видит она твои реки без дна, Разве слышит она твой крик в молчании? Разве любит она, как люблю тебя я, А, когда ты уйдешь, разве ее не станет? Нет ни ночи, ни дня... Время лечит не меня ...[Дальше]
->КоБрА_на_ОхотЕ [Del]
(14.06.12/19:01)
А я тем утром будто бы сумасшедший... переводил часы назад, но прошедшее уже не вернешь, как не зашьешь в груди брешь моей моя нежная... утешь меня... или зарежь меня через повешанье убей меня... это внешне я такой же как и прежде. горы снежные, море безбрежное в душе и лишь надеждой тешусь я ты помнишь, на манежной... встретились однажды и закрутило... меня накрыло, помню, ты окрылила, помню потом сказала "вон" мне из сердца и души, с глаз долой в огонь бросила, а был "родной"... уже не твой и ...[Дальше]
->КоБрА_на_ОхотЕ [Del]
(14.06.12/19:09)
Белыми листьями, падают слёзы твои ты одна из тех повседневных гостей, Поиграли в love и закрыли за собой дверь белыми листьями, падают слёзы твои ты одна из тех повседневных гостей Поиграли в love и закрыли за собой дверь
->ДоброЗлюка* [12858]
(14.06.12/20:29)
Люба..улыбайся Чтобы любви в этой жизни добиться G (2) D Приходится нам капец как трудиться D G (1) Голубь за голубкой в небо летит, G (2) D Петух за курицей в сарай бежит, D G (1) Конь свою кобылу ищет в табуне G (2) D Ему не просто, их там сотни две D G (1) Кукух кукушку будет обожать, G (2) D И наплевать, что она плохая мать Припев: G (2) F# У всех в этом мире должна быть пара, Hm G (2) Но найти эту пару - большая запара. G (2) F# Зачем я вообще заварила эту кашу ...[Дальше]
->КоБрА_на_ОхотЕ [Del]
(14.06.12/21:38)
Образ твой опять рисую вспоминая обо всем я скучаю и тоскую каждой ночью каждым днем поняла в который раз что не властна над собой вспоминая этот миг когда встретилась с тобой
->КоБрА_на_ОхотЕ [Del]
(14.06.12/21:39)
я не хочу тебя терять я не смогу тебя забыть я не хочу тебя терять я хочу тебя любить я не хочу тебя терять растает грусть вчерашних дней я не хочу тебя терять ты звезда любви моей
->СовестьСтервы [Del]
(16.06.12/0:09)
Я все то, во что ты верил все эти годы: концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть все это, все остальное бред, я и есть рэп, парень, я и есть рэп.
->СовестьСтервы [Del]
(16.06.12/0:14)
Пока ты шипилявил про Антона и Петровну, ты профавлил момент когда СД залез на трон твой, ты рэппер? Ты девка рэппер, неудачник горя и не далек момент когда тебе от дисса башню вскроет, я и есть рэп и все фейки знают это, я не читал вам про борщи не мямлил про котлеты, но я легален как и весь твой левый бизнесс хоуми, вспомни что ты говорил вначале что сказал потом ты, лузеры с майками трут фэнам своим что он крут, только зачем не пойму - парень как год уже труп. Парень как год Блэк - стар, лосины ...[Дальше]
Страниц: 46
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 20 21 .. 32 33 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru