Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->Доброзлюка [12858]
(23.05.13/18:01)
Вот она, привычная клетка блокнота Пляшут ноты в плеере, недоступен сотовый Распускаются магнолии, они же вянут Стою рот разинув, а все идут мимо У всех наверно планы, курортные программы Курортные романы, детективы, мелодрамы Загоревшие тела, сгоревшие плечи Домашнее вино, карты, нарды, домино Шорты клетчатые, лен, белые панамы Музыка на побережье, mambo italiano А я почти уголек, на фоне лазури И солнце южное глаза сквозь очки щурит И меня не парят даже магнитные бури И то что за горами горизонта ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(24.05.13/0:18)
Никто не будет знать моих координат Я переименую свои файлы Один колючий взгляд их спины ощутят Беги папарацци, беги. Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо
->Ronika [42113]
(24.05.13/0:19)
Никто не будет знать мой афродизиак И даже миллиметра моей кожи Мой следующий шаг не вычислишь никак Беги папарацци, беги. Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо
->Ronika [42113]
(24.05.13/0:20)
Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо
->Bioonika [8335]
(30.05.13/18:46)
Я не пропаду? Нет! Я тебя люблю? Да! И быстрей на мгновенье закружилась земля. Ты не пропадёшь? Нет! Я тебя спасу? Да! И появилась на небе, ещё одна звезда.
->Добрюша [Del]
(1.06.13/15:47)
Этот нелёгкий мир часто ссорил-мирил собой. (Собой...) Этот лёгкий флирт уморил, оказался чужой (судьбой). Чужие роли играть надоело до боли, больше не буду. Бояться дальше нет сил, буду больше, чем я... (Больше чем, больше чем) Припев: Буду собой я плясать до последнего, В этом мире легко так с тобой... Я плясать до последнего в этом мире нелёгком. Плясать до последнего! В этом мире нелёгком. Этот нелёгкий мир легко закружить меня хочет. Надоели зажимы, запреты, режимы, ну, очень ...[Дальше]
->вище_неба [252]
(5.06.13/8:53)
Новий день постукав в мої вікна, Мабуть комусь дуже весело, але я не про те... Так або ні, що ти під кимсь десь на стороні Робиш з мене урода, брешучи мені, Кажеж неправду в мої дивлячись очі, Я знаю всі твої гнилі учинки! Я бачу всі твої пастки! Я одного не можу зрозуміти, Чому не розквасив я пику твою?! Мабуть це кохання! Головне памятати, хто насправді ти є. А що до мене, то - Мені насрати на небо! Мені похуй зорі! Я не хочу бачити сонячне світло! Не знав, що так саме може скінчитись Невдала ...[Дальше]
->вище_неба [252]
(5.06.13/9:01)
Будь обережним І стеж за собою, Один невірний крок - І я прийду за тобою... Кров, кров і шматками мясо Струмками стікає у мої долоні, Вона моя, я відчуваю тиск, Не можу вільно дихати, Я знаю, вночі вона прийде За мною, знов... Знову тікай, втрачай, Біжи, не зволікай, Бо вона за тобою, Дивись не впади! Ти тільки не впади! Ти не барись, добирись Скоріше до криниць І напийся, напийся Живої води! Не бачу, але напевне відчуваю, Вона за спиною, Стою немов вкопаний, Не в змозі ворухнутись. Втрачаю, поступово ...[Дальше]
Страниц: 46
<< 1 .. 11 12 .. 22 23 .. 32 33 34 .. 37 38 .. 41 42 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1159 | Cжатие: 67.1% ]