Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->~*ЗиМнЯя*СкАзКа*~ [224]
(18.02.13/20:19)
Город зажигает фонари,а в душе по-прежнему темно,знаешь разбиваются мечты,если рядом нету никого..И навстречу счастью сделать шаг я ни разу так и не смогла,слёзы по щекам ,печальный знак-в этом мире я совсем одна
->GoOdNiGhT [Del]
(20.02.13/13:36)
Похоже то как...без смысла
->~*ЗиМнЯя*СкАзКа*~ [224]
(26.02.13/18:34)
Давайте же играть в свою игру,последний кон и ставки дорогие и смерть красна мой милый на миру,зачем же ждать пока уйдут другие..
->Идеал_Х [1364]
(1.03.13/10:32)
Не пускай дівча гуляти бо надворі весна кудлатая, страх Сині очі бач як косяться, в травень відпустити просяться, ах Серце ранить квітка полум`я, вік дівочий, мов стежинка, мала Ніч так манить насолодою, відпустіть мене за вродою, та Травень знов шаманить квітами, мамо, всі вони роздіті, клянусь В чому квіти народилися, в тому, мабуть, одружились, це блюз Я спідничку маю ситцеву, крізь спідничку все просвічує, бач Мамо, ж не подумай зайвого, я ж гарненька й молоденька, пробач Жити хочу я, матусенько ...[Дальше]
->Идеал_Х [1364]
(19.03.13/10:53)
Тобі лише девятнадцять, А ти забрала мій спокій, Мій дім, телефон. Лише девятнадцять, А вже залізла в мій мозок, Думки і мій сон. Тихенько на пальцях Ти підкралась до серця, До вух і очей. І мільйон медитацій Не врятують мене Від безсонних ночей.Лише девятнадцять, Тобі лише девятнадцять, Лише девятнадцять, А ти доросла така!Мятний чай і платівка Вже не діють і знову Болить голова. А ти всього лише дівка, Яка тямить, як вдало Сказати слова. Ти танцюєш і плачеш, Ти моргаєш і граєш На струнах моїх ...[Дальше]
->Идеал_Х [1364]
(19.03.13/18:12)
Все мужчины изменяют жёнам Все мужчины изменяют своим жёнам, Изменяют своим жёнам все мужчины, Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, Вот я не такой, я не такой, я не такой, Именно я, именно я, я не такой, Они все такие, а я у тебя один не такой! Все мужчины изменяют жёнам, Все все все все все все все все все все все все все мужчины Изменяют, изменяют своим жёнам, Часто, подло и цинично изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, Вот именно ...[Дальше]
->Тиночка [11023]
(23.03.13/13:09)
случайно падали звезды в мои пустые карманы. . И оставляли надежду. Мои колени замерзли. . Ты был счастливый и пьяный. . И что-то важное между . .
->Harmony [Del]
(27.03.13/19:37)
Недобрый час в который раз уводит знакомых, любимых, Погашен свет, кого-то нет - исчез в тумане, во мгле. Хотя б на миг я скрою лик под маской, что видел у мима, Мудрей не знать, не знать-не ждать конца пути на земле.
Страниц: 46
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 28 29 30 .. 34 35 .. 39 40 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0871 | Cжатие: 67% ]