Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->Дер3кая [Del]
(8.09.12/8:05)
Я иду навстречу солнцу, я дышу порывом ветра, в голове одни вопросы и ни одного ответа. Наконец всё изменилось, разделилось до и после. Я ловлю себя на мысли. Кто я без тебя? Глоток дождя попал мне в горло, я захлёбываюсь счастьем, я живу, я плачу снова, я как роза на песке в своей тоске. В твоей любви я раскрываюсь я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
->Ronika [42113]
(10.09.12/16:21)
Крестик, нолик, сутки прочь, Ты целуешь чью-то дочь, играешь, Чем пугает глубина, Что грустит в её глазах, не знаешь. Нас осторожно качают Волны спокойного сна. Глупые люди Солнце на блюде едят, Кто-то рассудит, Все наблюдая свысока. Разные судьбы, Сёстры, подруги, а я Прячу осколки, Всё, что осталось от тебя. Чуть быстрее, чем вчера, Кто-то день стряхнул с плеча устало В долгий ящик до утра. Неотложные дела собрались, Всё никогда не успеешь, Надо ли что-то менять. Глупые ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(11.09.12/21:29)
Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. И увидав меня не прячьте взгляд, Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаёте вы моё родство, А я ваш брат, я - человек! Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги всё прощают вам. Край небоскрёбов и роскошных вилл, Из окон бьёт слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за всё ответ. Откройте ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(12.09.12/14:37)
Это рага, да, это рага, Это рага, у-у-е-о! Это рага, супер-рага, Точно рага, е-мое-о! А я хочу к нему, это че, прикол Да ладно поиграем давай, кто из нас круче Да я так не могу, ты же понимаешь Я не скажу никогда, сам давай озвучь мне Это я ж тебе не сопротивляюсь Сделай что-нибудь, я улыбаюсь Это рага-рага где-нибудь Намучу кальяна, покурю, чтоб уснуть У меня есть деньги, у меня есть ветер, у меня Есть все на свете, только пустая я Рага-рага-рага где-нибудь Намучу кальяна, покурю, чтоб ...[Дальше]
->ЦйБеХуП [3789]
(14.09.12/15:06)
Её домой приводил, её поил и кормил, Её я веселил, ей анекдоты травил, Её я уложил и был, по-моему, с ней мил, Ей ласкал я и любил и это самое просил.. И часовые стрелки показали два часа - не даёт! Баб недающих, знаю, нет, а есть плохие мужики, Но как её я не крутил и не отстёгивал куски, Но хоть убей, никак не поддаётся она. От страсти он у меня крутился, как у кабана! И часовые стрелки показали три часа - не даёт! Девушки-голубушки, у вас четыре губушки! Чем те губы зажимать, надо губы подставлять ...[Дальше]
->Доброзлюка [12858]
(18.09.12/1:04)
Скажи, как убежать от этой тишины? Устала по ночам смотреть чужие сны. Устала понимать, что все бессмысленно. Я с тобой только мысленно.
->Творю_Добро [Del]
(18.09.12/16:59)
За столом сидели, ламеры галдели Ставил софт им программист на новый комп Все расхваливали Windows - кто во что гаразд Но вдруг всё остановилось, монитор погас... Ставил Windows программист пивом запивая Тот в 10 раз повис, ну что за тварь такая Что-то мне тоскливо, надо больше пива Но ламер хриплым голосом проговорил Вот винду поставь сначала, а потом пиво пей Кстати, где тут на кейборде этот... эникей Ставил Windows программист пивом запивая Тот и в сотый раз повис, ну что за тварь такая J3QQ4 ...[Дальше]
->Творю_Добро [Del]
(19.09.12/14:33)
Заполни мои слоты, Проникни в мои платы, Взломай мои пароли, Я не в твоем формате... А сколько моих файлов, Ты удалишь, быть может, Тебе это не важно, И мне не важно тоже, И мне не важно тоже. Перезагрузи мои чувства и мысли, Они опять походу без повода зависли, Не забывай сохранять наши жизни, Ведь мы теперь с тобою, Одни на жестком диске. Ты все поймешь конечно, Я объяснил все вроди, Теперь я просто флешка, В твоем системном блоке, Меня возьмешь с собою, В подъезд, и там покуришь, Отдашь своей ...[Дальше]
Страниц: 46
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 28 29 .. 37 38 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1632 | Cжатие: 66.3% ]