->
Доброзлюка [12858](20.08.12/21:32)
Де ти був? Я вбивала вечори Один за одним, без жалю Де ти був? Ти дивився згори Ні, я більше не ображаюсь Серце бється на три чверті Це так просто, як померти Ми з тобою дві комети Увага, важливий момент: В мене є мен І він мене має право Спитати список імен З якими я маю справи Я всі називаю Твоє забуваю навмисно Бо в мене є мен І я в нього, звісно
->
Ronika [42113](20.08.12/22:09)
Я так хочу открыть ворота в твой собор, Я так хочу сорвать шёлк небесных штор И унестись в безымянную даль, Где царит покой и прошлого не жаль. Я так хочу открыть ворота в твой собор, Закончить на заре долгий разговор И распахнуть окно на восток, И дойти до солнца лучшей из дорог. Будь со мной в моём пути, Отвори мне двери снов. Будь со мной, сумей спасти Новый мир за гранью слов. Будь со мною в тишине, В тишине пустых квартир. Будь со мною и во мне, И изменится этот мир. А может это сон и вижу ...
[Дальше]
->
Доброзлюка [12858](23.08.12/3:17)
Не тримай мене, не треба, не тримай, Всеодно втечу iз твоїх обійм... Відхрещусь від чар рукамі обома, І відлечу, відлечу... Приспів Як тече ріка, Так я втечу за край, Відпусти мене - Я стану морем... Ще остання мить, І мене нема, Я мов та ріка, Що стане морем...
[001a.gif S:15.244Kb D:18]
->
Ronika [42113](23.08.12/11:33)
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить, Я, может, больше не вернусь, А может, я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом. В конце тоннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь, её там нет, Я, может, больше не вернусь ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](23.08.12/14:56)
Счастье подобно волнам, что ласкают скалы, А мы его искали в городских кварталах, Небрежно отпускали, столица зубы скалила, Такие правила. На правильном ли в этот раз? Ответь. Сполна верну, когда найду, и впредь Не буду гнаться за толпой. Открой, открой! Он навсегда останется в памяти цветными повторами, Тот день, когда я увижу море. Чтобы никогда не забывать, что лужи и грязь это лишь бутафория. Тот день, когда я увижу море. Он непременно придёт и станет частью моей истории. Тот день, когда я ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](23.08.12/20:52)
На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](26.08.12/16:29)
Удивилась, увидев тебя в том конце аллеи. Я разлюбила тебя, но всё же какой же ты красивый. Я изменилась, ты повзрослел и стал еще смелее. Ты приближался, как герой, немых и черно-белых фильмов. И сердце билось от того так сильно! Не верь мне больше, не верь мне больше. Прекраснее, чем было уже быть не может. Не верь мне больше, вскрывая конверт прости меня за мой ответ, и всё-таки "Нет". Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Ответы те же на твои те же самые вопросы. Но ты так нежен,что я сказала ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](28.08.12/16:08)
Припев: Еще один день уже прошел, Последний луч солнца к нам сошел, Так много происходит на Земле, А мысли только о тебе. И дождь устал на Землю капли лить, Куранты на часах устали бить. И плот моей любви не может плыть, Я просто не могу тебя забыть. Давай присядем на минутку, обсудим все, как есть, Выясним, кто прав, кто виноват, отбросим блеф и лесть. Что тебе не нравится во мне, скажи мне, наконец, Неужели нам для счастья мало двух сердец? Что тебе мешает полюбить, объясни мне, Почему я не могу ...
[Дальше]