Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->Творю_Добро [Del]
(10.08.12/13:26)
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. Грянул майский гром, и веселье бурною пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной. Выходи во двор, и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри, как носится смешная и святая детвора. Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все, и душа ...[Дальше]
->Сердце_Океана* [10]
(13.08.12/13:01)
А в 15 было жить,с предками лажа,Потому и отдалась хулигану Паше.Он ей часто говорил,что сидел в Бутырке,но вот странно почему-то,собирал бутылки.Чтоб родителей не видеть-на хрен они сдались,вместе с Пашей по вокзалам день и ночь шаталась.И сдружиться ей пришлось с Федей,Колей,Васей,и в подвале очень часто стала с ними квасить.Не воровка,не ш.....,слова такого она раньше не знала, не воровка,не ш....,жизнь началась с базара-вокзала,не воровка,не ш.....,слов таких не знала. Не хлопот и не забот,лишь ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(13.08.12/16:08)
Начинаются любые расстояния с нуля Ты спросишь, чего ради, Ты скажешь: "для чего становимся чужими?" Я отвечу: "Улетай, В небе расстай, навеки прощай..." В голове твоей туман далекой страны Ты за гранью любви, я на грани войны И тебе уже не нужен обратный билет Как дырявое солнце - нулевой километр В твоих глазах я вижу небо далекой страны В них застыла печаль, они слез полны Пусть сгущаются тучи, тяжелый случай Но я прощаюсь с тобой, так всем будет лучше Время не ждет, начат новый отсчет Скоро ...[Дальше]
->Творю_Добро [Del]
(13.08.12/21:05)
По снегам ли зимой иль по хляби осенней Возвращался домой от Сергея Есенин Посмотреть бы в глаза да хоть успеть улыбнуться Он из тех кто всегда обещают вернуться Сиплым голосом в микрофон Поют вороны песни звонкие В этом городе испокон Снег с листовками Мы из тех кто не дорожили Медалями далями Дружно жили прекрасно жили При Сталине На маршрутных такси за безропотным солнцем Возвращался один от Володи Высоцкий Новоспетый солдат как потомственный воин Он из тех кто всегда теребил беспокоил Бледным ...[Дальше]
->Творю_Добро [Del]
(13.08.12/21:09)
Наливай в стаканы И просто из горлышка По перегородки Мы теперь приятель Одним ветром скошены Не разлей нас водка Можешь пригубить С утреца за потерю А ночью за находку Мы теперь с тобой Одного леса звери Так не разлей нас водка Позволяет погода Если выпить не лень Воду воду живую воду Дзень дзень дзень Привлеки гитару За тонкие волосы Звезды и окурки Да не переживай Где дают право голоса Хватит и закуски Да толку поутру Остается от вольности Лунная походка На своей любви От моей безысходности Выноси ...[Дальше]
->Тиночка [11023]
(14.08.12/9:30)
На Коровинском шоссе Возле дома номер семь Колбасой торгует Алевтина. И что в профиль, что в анфас У неё такой каркас, что во мне Кровоснабжение клинит. Я купил себе пиджак, Георгины и коньяк И лиловый галстук на резинке. Так сказать, пошёл с туза, Стукнул в двери три раза И приличья ради снял ботинки. Припев: Алевтина, не впадай в амбицию, Я со всей душой, а ты в милицию, Я ж через тебя в такой кондиции, Что же ты с порога в оппозицию. Алевтина верещит, Но и я не лыком шит, Не куплюсь ...[Дальше]
->Творю_Добро [Del]
(15.08.12/10:26)
Я тобі не пропоную долити в келих Я тебе не пропагую ходити в кедах Та допоки будуть вилиті з срібла Хоч комусь ходити в кедах потрібно Я собі не пробачаю такого кроку Я тобі не обіцяю легкого року І допоки небо держать тополі Я тобі бажаю легкої долі Й важкого року Доки срібні з ладами в згоді Доки зорі до ранку вільні Я тобі це точно стану в пригоді У смузі світла смузі світла З тих країв де не озвучують ноти З тих людей хто не засвічує плівки Я тобі це точно стану в пригоді У смузі світла смуз ...[Дальше]
->Творю_Добро [Del]
(15.08.12/10:29)
Где оконные проемы задача Запрещенные приемы на фото Там удача где дымом табачным Дышат не часто и неохотно Где припрятаны фантики в книжки Запотели бокалы и рюмки Где живет такой знакомый мальчишка Лысый и честный влюбленный и грустный Отрываясь до помрачения Занимались самолечением Понимая что это праздники Пили а души лечили травами Расписанье ветров изменчиво Мой часовой поясок затянут До свиданья до скорой встречи Я стану прежним останусь пьяным Не древесным искрились углем От созвездий дышало ...[Дальше]
Страниц: 46
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 24 25 .. 35 36 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru