->
ДерЗкая [Del](9.12.08/8:12)
Допустим тебе нравиться какая нибудь песня,ее слова тебе слух ласкают,так вот выложи пару строчек,интересно послушать и укажи исполнителя
->
Jawan [Del](10.12.08/21:55)
У миня нет любимой песни а вот ща в уме у миня аматори ... Пранзай,моё тело пронзай холодной бритвой ты иво истязай ... Гг ну как?
->
Mishal [Del](10.12.08/22:43)
Таких несколько...чаще всего пою вот эти строки...Когда меня ты позовешь,боюсь тебя я не услышу...так громко дождь стучит по крыше,всё тот же запевала-дождь...твой дождь...Владимир Кузьмин...обожаю его творчество:)
->
Harter [5549](11.12.08/6:28)
Я улетаю ю ю ю на большом воздушнам шаре куда а а а ненаю зачем ненаю ю ю ю ю гг /кредо/да их куча ..хех зафисит от настроя )и подзарядки

->
Тиночка [Del](11.12.08/6:32)
Harter, Мани мани . . Это тоже, что улыбка на лицэ эээ.. Улыбаются в ладонях.. И звеня блестят на солнцэ

такая тоже есть
->
Jawan [Del](11.12.08/8:55)
Ей ниумеиете вы петь гг)))))))) ... Послушай астанавись пака нипозно я падаю в низ за табой туда ни светят тваи мортвые слёзы аслипля я сонце пустатоооооой.)))) Слот. Тко знает чо за песня?
->
Pillhell [388](12.12.08/7:48)
Без тебя..без тебя всё ненужно стало сразу..без тебя.от заката до рассвета без тебя.так нужна ты мне любимая моя
->
Тиночка [Del](12.12.08/16:33)
Бывает всё на свете хорошо.. В чем дело? Сразу не поймешь..