->
Emilia [4647](6.12.21/9:29)
Эту песню можно мне не рассказывать,ее я знаю лучше других.
->
Emilia [4647](6.12.21/9:32)
А из поучительства жизни...вот появляется и начинают поучать. Могу привести конкретный пример,недавний.вот меня учат мол дегьги у меня уходят на транспорт.лучше машину купить.и вроде да,вроде хорошо.но!оценивают по своей семье где нет детей.они мне просто мешают водить транспорт-раз,я не смогу отдыхать в нем -два,а уставать больше.плюс выбрать маленькую машину,к котрой я вообще не привыкла и водить ее сложнее. Вот где тот совет.а пойму потом во всей красе,если поведусь.
->
Emilia [4647](6.12.21/9:33)
Вррде и хорошего хотят,а это хорошее мне вредит потом.
->
AzOt [477](6.12.21/9:39)
Ну не скажи... Мой дядя женился и по сути вырастил сына... И не сказал бы я что где-то в чем то он его ущемлял... Второго ребенка они кстати так и не завели... Так что хз... Он для меня двоюродный брат) хоть и не по крови)
->
Emilia [4647](6.12.21/9:44)
AzOt, У меня иная модель была.Моя пенсия уходила в угоду новому мужу и мне пришлось уйти из дома к бабке и дедке.Дед хоть был тоже не родной,но возраст о себе давал знать.И дочек двомх в свое время он тоже бросил,платил алименты издалека и не общался...
->
Emilia [4647](6.12.21/9:44)
Как то...некрасиво тоже.
->
Emilia [4647](6.12.21/9:46)
Со стороны тот муж матери вообще идеальный мужчина...все пьют,а он работает...только вот что то нифига...отношение ..вроде и плохого не делал и толку от него никакого. Основное его достоинство было меня "терпеть",видимо.
->
Emilia [4647](6.12.21/9:48)
Он не ответственен ни за что.и никогда.Вам надо вы и делайте,а я тут так,рядом,если что свалю в кусты. Это типичное.со своими детьми сваливают.Зачем нужно такое счастье?