Форумы | Общение | архив
Брезгливость
«-
[Ник Скрыт]
(25.01.13/0:07)
Суть темы очевидна...сегодня задумалась об этом..Брезгливы ли вы и если да,то чего именно брезгуете..и как считаете нормальное ли это явление?
[Ник Скрыт]
(25.01.13/0:49)
буду перечислять поочередно..например брезгую когда часто человек сморкается смачно так..прежде делая харк в себя ,а потом плюется
[Ник Скрыт]
(25.01.13/1:25)
Не брезгливый человек
[Ник Скрыт]
(25.01.13/1:56)
Именно в этом плане-ужасно брезглив. сморкание,грязные руки,ногти,заусеницы. зевота с открытым ртом... и косание чужих рук... не смогу есть в сопровождении неприятных запахов или разговоров) но есть то,при виде чего я забываю о брезгливости.
[Ник Скрыт]
(25.01.13/5:41)
брезгливость- нормально,если психика в адеквате,за какой то чертой начинается фобия
[Ник Скрыт]
(25.01.13/6:02)
Очень брезглива, про сморкание, рыгание, ковыряние в носу вообще молчу. Я брезгую кухонную тряпку, если ей больше недели, каждую неделю меняю тряпку на кухне. Брезгую сопливых детей, поражаюсь некоторым родителям, которые не могут почистить нос ребенку. Ужасно брезглива к тараканам и мухам бррр, даже тапком в жизни бы не смогла убить, только дихлофосом с расстояния вытянутой руки). В общем всего и не припомнишь так сразу...
[Ник Скрыт]
(25.01.13/11:25)
Да,многим брезгую..Не люблю к примеру общественные туалеты..ну и уже перечисленное выше..Мало того что в носу ковыряють,но к стеклу то зачем прилеплять?!:-! Общественный транспорт не люблю..Дверь в магазин,в перчатке..А кто то еще и чебуреки покупает на улице:-! и жрут,по другому не скажешь..
[Ник Скрыт]
(25.01.13/11:47)
согласна со всем выше сказанным и еще плохо переношу неприятные запахи,не понимаю как люди наевшись лука или чеснока,спокойно подходят ,даже не смущаясь,того что от них воняет и получив замечание,еще возмущенно огрызаются:"а что если я люблю лук",не люблю когда у людей засаленные волосы,вызывает отвращение..в общем много факторов которые вызывают брезгливость..
Страниц: 6
1 2 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 45
Форумы | Общение | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1092 | Cжатие: 65.5% ]