Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Любовница(любовник),хорошо или плохо?
«-
->~*SamBuca*~ [64]
(29.03.11/21:15)
можете ли вы стать любовницей для женатого мужчины?сможете ли вы завести тебе любовницу имея жену?
->Некрасивая [4647]
(30.03.11/2:02)
~*SamBuca*~, ну в моем случае отношения с женатым мужчиной были бы возможны только в виде второй ЖЕНЫ..но и то не знаю какое лихо бы понесло в такой замуж:) а вот любовницей то точно нет..слишком мужичку хорошо,обязанностей 0 и ответственности тоже что не скажешь про женщину...
->=Жена_КИВа= [517]
(30.03.11/11:32)
Не смогла бы,хотя предложение было.Ток от одной мысли меня начало мутить...Если я с мужчиной,значит только его на все 110% и другие мне не нужны.Так же и он должен быть со мной.Другие отношения не понимаю.Извините
->ФруХтяшка [7294]
(30.03.11/11:58)
Ой,не зарекайтесь девочки
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040]
(30.03.11/12:21)
Эт мерзко ощущать себя на втором плане,смотреть как он после бурного секса идет домой и звоня жене спрашивает:"Дорогая что купить домой"а ты остаешься одна,как использованный гандон,не думаю я что женатый мужчина это вариант для отношении,та и женская солидарность должна быть какая то,все когда нибудь возвращается...
->Так [1993]
(31.03.11/21:03)
Надож, ни кто не сознался, хотя все газеты обьявлений и инет увешан такими обьявлениями. Давайте не строить из себя "целок". Любовницы и любовники нужны друг другу, ведь такие отношения это не только секс, а и дружеская беседа за чашкой кофе. Ведь многим людям нехватает простого человеческого понимания и им охота выговнрится, излить душу. А секс в их отношениях служит лиш сближающим фактором :D
->@МишинаДевочка@ [219]
(2.04.11/15:28)
смотря какие отношения между мужем и женой!а иногда даже с помощью любовника можно сделать семью более крепкой!
->Некрасивая [4647]
(2.04.11/17:26)
@МишинаДевочка@, интересно кому это на пользу пошло? =-O :SCRATCH::NO:реальные примеры из жизни в студию пожалуйста..:BRAVO:
Страниц: 13
1 2 .. 7 8 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 102
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru