Форумы | Любовь и Отношения | Про ЭТО
Секс мужчины с мужчиной - Ваше отношение.?
«-
->--маёр-- [Del]
(25.05.12/14:17)
к стенке таких ставить надо и без суда и следствия ростреливать нада!:)
->Ronika [42113]
(25.05.12/14:23)
Обоснуй... Нельзя же просто как,взять и поставить к стенке.. Потом старики не понравятся,потом еще кого нибудь к стенке.. Они что,пристают к тебе? Или еще как то мешают жить?
->--маёр-- [Del]
(25.05.12/14:34)
Ronika, Ань да причем тут сторики?нет они меня нетрогают!(да и пусть попробут):Dчто в этом хорошева?
->Bioonika [8335]
(25.05.12/14:48)
--маёр--, а как ты к лесбиянкам относишься? :) многим мужчинам нравятся лесбияночки или тоже расстрелять желаешь?
->_НЕГОДЯЙКА_ [Del]
(25.05.12/14:54)
Я против и тех и тех:)мужчинам и то не всем,нравятся молодые лезбиянки,не думаю что лезби которым исполнилось по 55 лет будут привлекать их,и их будут поощрять:)это мерзко так же как и гомосеки:)не нужно идти против природы мальчики и девочки:)занимайтесь разнополым сексом:)
->--маёр-- [Del]
(25.05.12/15:00)
чесно Свет!точно также бы и поступил!таких просто можно назвать *скаты бесполезные*
->О_о [31]
(25.05.12/15:08)
Но не скажи..есть знакомые девушки..которые предпочетают интимные отношения с тем же полом..но с противоположним..тож..если хорошо попросить)) а на щот голубцов гГ..то над им серпом по одному месту под корень.
->Ronika [42113]
(25.05.12/15:31)
_НЕГОДЯЙКА_, И много ты видела лесби 55 летних? Пусть мужики меньше порнуху смотрят.. Да и не только они.. А то у многих сложился стереотип.. Ну особенно у парней.. 2 клевые телочки яростно ласкают друг друга,в ожидании "настоящего мачо",который придет и трахнет их..:-D ничего общего с действительностью.. И живут они для себя,а не напоказ... Не нужно совать свой нос в чужие постели..;) ну если только попробывать..гг
Страниц: 15
<< 1 .. 5 6 7 .. 10 11 .. 15 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 118
Форумы | Любовь и Отношения | Про ЭТО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru