->
Тихий [Del](14.01.12/19:11)
Вечно все обвиняют администрацию,бывшую, нынешнею,будущую будут что они виноваты что все хреново и из за них прибывание в данном чате невозможно.А что ты сделал хорошего?Чтобы было приятно здесь находится?
->
Человек [Del](14.01.12/19:36)
Тогда слушайте историю... . Один человек, построил чат. Но там никого не было. И ему не с кем было даже поговорить. И тогда он позвал своего друга. И вот их стало двое. Им быстро надоело друг с другом говорить. И тогда появился третий. Третий человек был неподатлив и вечно спорил с первыми двумя. Им это не понравилось и они решили создать темку: "А что лично ТЫ сделал чтобы прибывание в чате,форуме стало комфортнее?". Третий человек, завидев это - улыбнулся и сказал: "Мы ничего не сделали для ...
[Дальше]
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](14.01.12/19:41)

я не могу,человек ты чудо...
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](14.01.12/19:45)
от себя,ничего не имею против нынешней и бывшей администраций,нужна помощь обращаюсь и еще не ра3у мне в ней не отказали, сама я ничего не делаю для чата,для форума,достаточно того что я здесь есть,ну типа душа чата гг
->
Матрица [Del](14.01.12/19:46)
Человек, вово красиво сказал прям в точку
->
Матрица [Del](14.01.12/19:47)
я зделал то что тут тупа не сижу а общаюсь как не как и не матами а нормально как должно быть

->
Тиночка [Del](14.01.12/19:47)
заглянуть в глаза любимых лиц... и увидеть лишь...лишь рюмку на столе
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](14.01.12/19:48)
и правдиво сказал,мы уже своим прибыванием здесь,что то да делаем,например просто есть ...гг