Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
Первые блюда( супы, окрошки и тд)
«-
->Некрасивая [4647]
(21.05.11/11:09)
странно что такой темы нет.у каждого человека что-то получается делать лучше. у кого-то 2е, у кого-то десерты:) а у меня получаются лучше супы:) наверно потому что я их больше люблю:) предлагаю обсудить о них тут и поделиться своими секретами и вкусными рецептами:)
->Некрасивая [4647]
(21.05.11/11:22)
давно хотела суп из крапивы сваритьбабушка в детстве варила иногда захотелось вот просто до смерть и все тут родители с недоверием смотрели на меня...вчера все-таки наварила,все и даже привереды стояли потом в очереди за добавкой рецепт: несколько картошин,почистить,порезать и кинуть в кастрюлю вариться.положить туда специи приправы,лавровый лист( я клала тмин молотый,лавровый лист,смесь приправ,заправку для супов и смесь перцев в общем как обычно что нашла) поставить вариться несколько яиц,морковку-лук ...[Дальше]
->Некрасивая [4647]
(21.05.11/11:33)
суп из шампиньонов. можно брать свежие, а можно консрвированные,но свежие мне нравятся большеесли свежие то почистить,помыть,порезать и варить пока готовы не будут.если консервированные то кидать в кастрюлю прямо с соком. посолить,поперчить, заболтать яиц гоголь-моголь и влить быстро помешивая( лучше венчиком) в суп. затем развести крахмал в небольшом количестве воды и тоже залить в кастрюлю быстро помешивая. дождаться когда суп станет густым.кол-во крахмала и яиц зависит от кол-ва воды.выключить ...[Дальше]
->Lilu [587]
(21.05.11/11:34)
Некрасивая, бабушка моя тоже такой суп варила :) вкусняшка :)) у меня правда с первыми блюдами немного несогласованность, как-то вторые блюда лучше получаются)) но пожалуй рискну сварить по твоему рецепту, мож получится :)
->Некрасивая [4647]
(21.05.11/11:47)
Lilu, попробуй:) потом напишешь что получилось:)
->Некрасивая [4647]
(21.05.11/11:53)
суп очень простой в исполнии,бюджетный и вкусный( во реклама)гороховый у всех знакомых гороховый суп принято готовить с мясом, картошкой ,зажаркой. у меня он другой,но тоже вкусныйберем горох( побольше, в расчете на то что наш суп должен быть густой),заливаем водой. даем постоять. промываем и варим ближе к готовности добавляем специии- приправы и оль.когда горох будет готов содежимое кастрюли либо протираем через сито либо блендером он должен получиться не жидким,но и не слишком густым( иначе ...[Дальше]
->Некрасивая [4647]
(21.05.11/12:07)
забыла написать. зелень сушеную в гороховый суп надо добавлять:)
->Тихий [Del]
(21.05.11/12:29)
у нас этот ваш суп с крапивой называется зеленый борщ,и добавляют в него еще мелко нарезаные ,вареные яйца,и вместо крапивы добавляют щавель
Страниц: 6
1 2 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 46
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1098 | Cжатие: 67.5% ]