->
Ronika [42113](14.05.15/18:47)
Рассказываем,что закатываем,засаливаем, сушим.Откуда берём продукты, какие.?Хватает ли на зиму заготовленного.Делимся рецертами.В этом деле важна каждая мелочь.!
->
Дельфин [601](14.05.15/20:17)
Иногда засаливаю огурцы в пакетике,так называемый сухой засол

Но ни то что на зиму,на один вечер бывает нехватает

->
Деревня [3586](14.05.15/22:28)
С прошлого года остались еще помидоры и лечо. Делаем в основном огурцы и помидоры. Ну из салатов лечо и ассорти из баклажан, перца, лука и моркови. Варенья не варим, у нас их никто не ест. Максимум свежую смородину и чернику перетрем с сахаром.
->
UnRealo4ka [Del](15.05.15/9:35)
Я в своей жизни сама не закатывала ещё...но бабушки и мама у меня в этом плане маньяки какие-то ) постоянно море помидоров (с аспирином, кислые, сладкие, с алычей) , огурцы (соленые, малосольные, с томатной пастой), аджики разных видов , кабачки, синенькие, салаты, варенья, компоты....в общем постоянно море всего...
->
Добрюша [Del](15.05.15/12:05)
ну что..в этом году по понятным причинам, да, хз что дальше будет. поэтому делать будем консервации по- максимуму.пока только щавля 8 банок закрыли.
->
Добрюша [Del](15.05.15/12:21)
свой огород .поэтому все оттуда .иногда докупаем, если неурожай. хорошо идут помидоры, кабачки, лечо, аджика," завтрак туриста" огурцы в трехлитровый - не..баночку поменьше над. Как на зло хреново все всходит в 2015 даже в тепличках.
->
Добрюша [Del](15.05.15/12:27)
насчет рецептов. меня Лесюня учила. мама по- своему закрывает.раньше я боялась, казалось сложно возиться с закаточной машинкой. Потом оказалось норм.Сейчас вообще крышечки появились хоп рукой закрутила и усе
->
Без_шансов [Del](15.05.15/18:24)
Мои не едят, муж говорит трава травой, сибиряк короче, ему мяса надо. В основном катаем с мамой, с ней же все и поедаем. Все с огорода, я правда не касаюсь, некогда, а мама просто зверский садовод. И огурцы- помидоры банками, лечо, аджика, икра кабачковая-баклажанная, компоты и конечно варенье...как пироги печь без варенья, невозможно. И морозим еще ягоду разную, в общем запасаемся как на голодный год, каждый год