->
-=ТоРнАдО=- [Del](7.10.09/17:17)
Как вы относитесь к народной медицине?Верите ли вы,что там,где бессилен Минздрав,помогает бабка с травками?Советуем.!Лечимся.!
->
Фея_из_Бара [Del](7.10.09/17:32)
Где-то да, где-то нет.. Я в общем её не люблю, но приходится пользоваться
->
Хохол [Del](7.10.09/18:54)
лично я за народную медецину, точнее за фитотерапию, но здесь так же как и в обычной медецине все зависит от лечящего врача , ведь должны соблюдаться пропорции, дозы и т.д.
->
Лиса-Алиса [1](9.10.09/14:04)
Это лучше чем химия, но я травки не пью, не нравятся они мне. Муж пьет их вместо чая. Я в тот момент вообще из кухни выхожу, чтоб запах их не чувствовать)
->
Бакинец [Del](9.10.09/16:47)
если заболевание на начальной стадии,то фитотерапия вполне уместна.а если в ослажнёной форме,то тут без антибиотиков не обойтись.это я как врач говорю.
->
DarkEn [1799](9.10.09/17:11)
ГЛАВНОЕ ДЛЯ БОЛЬНОГО - ЭТО СВОЕВРЕМЕННЫЙ УХОД ВРАЧА. Желательно подальше от больного./Антибиотики-это отрава. Вспомните первые натуральные и то,что сейчас. Человек проходит курс лечения,а потом лечит почки и печень. Не говоря о микрофлоре пищеварительной системы. Дикий дисбактериоз и посаженная основная фильтрующая система организма как результат. Но воспаление пройдет конечно же...
->
Конь_в_Пальте [3754](9.10.09/17:32)
Не повторяй Михаила Задорнова! Это не концерт для ржущих олигархов...он то шутил за деньги-это его профессия! И не говори о том,о чем сам ничего не знаешь толком! Опять свои истины,тьфу,Задорнова,списываешь? Или тебе привести статистику-сколько людей погибло от лечения этих бабушек?это слишком широкая тема,и ответа тут однозначного нет! Каждый прав по своему,а победить свою болезнь человек должен сам,прежде всего. Своим духом...и главное-оптимизмом. Что в принципе есть одно и тоже
->
DarkEn [1799](9.10.09/17:38)
Хорошая шутка М.Задорнова. Её не стыдно процитировать. Есть три вида лжи:ложь,наглая ложь и статистика. Я говорю о фитопрепаратах, а не о шарлатанах. И толькото в чем твердо уверен.