Форумы | Общение | Беседка
Случайная встреча со звездой
«-
->UnRealo4ka [Del]
(26.05.13/12:36)
сегодня мне любимый задал такой вопрос - часто ли я вижу звезд эстрады или телевидения на улицах города:) я ответила, что видела немногих, только Сабрину из нашей фабрики звезд, Александра Пономарева, певицу Алешу и Серегу, который черный бумер:)ах, да..плюс Потап:))) а часто ли вы видите каких-либо известных людей на улицах своего города?:)может и фотографии с ними есть?:)
->GolD [407]
(26.05.13/14:06)
Неделю назад 17 мая видел О. Газманова. На велике катался по городу перед концертом:)
->CCTV [987]
(7.06.13/13:48)
Эдуард Трухменев(актер)по России 2 идут сериалы и фильмы,друг)А видел на улице Юрия Никулина всегда,жили в соседних домах
->Ronika [42113]
(17.12.13/13:24)
Мингазетдинова.
->Я_сама_по_себе [14134]
(27.12.13/9:47)
ни разу не встречалась со звездой просто так на улице, у нас маленький город, видимо только по этой причине
->Harmony [Del]
(27.12.13/10:21)
Бывало и не раз. Как то лет шесть назад стояла я в очередь в обменник и за мной очередь занял актер из ментов Нилов. Боярского видела не раз, то на футболе на стадионе, ,то просто на улице. Еще видела Плющенко, из джипа своего выходил на Невском. С Булановой вообще нос к носу стояли, одна знакомая дружила с парнем из ее подтанцовки, так в ночь музыки на теплоходе катались все вместе. Еще солистов из группы "Руки вверх" и "гостей из будущего" на день молодежи, дядька мой тогда на телевидении работал ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(27.12.13/11:05)
Harmony, Солист из Рук это который "блин масляный"? Где то даже автограф есть. Раньше собирала, потом что то раздала, что то позапихала куда то.. Когда папа в глазной клинике Гельмгольца лежал, то в одной палате был с Галкиным.Тот ещё шутник.
->Ronika [42113]
(31.03.14/13:42)
Юдашкин, на Неделе Моды..Махонький..:). Знала, что невысокий, но рядом не стояла, не было возможности сравнить.Сравнила. :LOL: .Кстати его рок-н-ролльная коллекция открыла Неделю Моды..
Страниц: 7
1 2 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 51
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1131 | Cжатие: 65.3% ]