->
ДерЗкая [Del](10.03.09/14:35)
Заходя сюда,просто вспомни рецепт твоего любимого блюда и выложи ево нам
->
ДерЗкая [Del](10.03.09/14:41)
Недавно была в гостях и меня угостили вкусным сытным салатиком.рецепт запомнила.Взять надну ляшку окорочка и отварить до готовности в сол.воде,затем разрезать мясо окорочка на кубики и выложить в тарелку,туда же высыпать консервиров.фасоль,отвар.картошку,порезать на кубики и добавить туда же,незабудьте про лук,ево резать надо мелко,все ингридиенты смешиваешь вместе,добавь майонез,соль и перец по вкусу.ДАЖЕ СЫНУ МОЕМУ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ
->
ДерЗкая [Del](11.03.09/12:59)
Неужели ни кто незнает рецепт своево салатика,уж поделились бы
->
Клоп [Del](11.03.09/14:14)
Курица порезаная,апельсин,очищенные подсолнечные семачки маионез.и еще че то...офигенный салатик получается...не сам делал.поэтому не все помню че туда кладется:)гг
->
Тиночка [Del](11.03.09/16:09)
Капуста свежая, морковь, редька, сыр брынза.. И всё это заправить яблочным уксусом с растительным маслом, соль..
->
KUILina [750](11.03.09/23:41)
Цезарь с курицей: курицу филе нарезать брусочками обжарить на сковороде...свежие огурцы,болгарский перец и брынзу(вымоченную предварительно в гор воде мин 2) нарезать ромбиком,лист салата крупно порвать.все перемешать заправить оливковым маслом и соусом цезарь,добавить кедров орешки полученную массу выложить на тарелку.франзузский батон нарезать ломтиками и обжарить с 2-х сторон на слив масле,затем натереть гренки чесноком.помидор нарезать ромбиком,гренки остудить и нарезать брусочками,на салат ...
[Дальше]
->
Mishal [Del](12.03.09/15:34)
Кулинарки,ёпть! Я есть не умею готовить,но вот вам мой фирменный салат...берете всё,что есть в холодильнике,моете(если опять отключили воду,то просто вытираете тряпочкой),режете так,как не лень,заливаете майонезом и посыпаете солью...чем больше посыпите,тем больше шансов,что салат никто не сожрет и вам самим хватит его на неделю(не каждый же день так трудиться)...вот и всё! Приятного аппетита!гг
->
ЛаВиНа [Del](12.03.09/18:35)
А я сегодня бутербродики готовила,ммм вкуснятина,я потерла на мелкой терке колбасный сыр,добавила в эту массу сыра чеснока<чеснок надо надовить через чеснокодавку>,и опять же все это заправляем густо майонезом,эту массу мажем на хлеб,и сверху кладем колбаску,ням ням,вкуснятина