->
КЛЁВОхреновая* [Del](11.02.11/12:24)
ЛюБ()вЬ, Я с вами и не спорю.просто у каждого свои понятия.вас устраивает всё кто ж против.я другая и смотрю на жизнь своими глазами.вы просто хотите описать сказку .чтож не у всёх такая бурная фантазия в мифы :)я смотрю правде в глаза.куда катится мир.и ненадо переводить на меня я выражаюсь в общих чертах.
->
Ronika [42113](11.02.11/12:41)
КЛЁВОхреновая*, Кэти,солнц! Молодец что имеешь свое мнение в этом вопросе! То что с тобой не согласны так это у некоторых принято! Только их воображаемый мир и их место в нем же! Скоро начнутся оскорбления и тому подобное,хотя уже есть! Плюс тебе,молодец Катенька!

->
КЛЁВОхреновая* [Del](11.02.11/12:48)
Ronika, Спасиб солнце!нет нормальных мужиков.если и есть то еденицы.именно из за таких женщин они и стают такими и считают что всё дозволено.потом и склоняются к суициду именно такие правильные!несут чушь переходя на меня.да мне ровно.да я такая хреновая.феминистка и так далее.просто у меня планка отбора мужчины такая.я хочу одного и на всю жизнь.
->
Ronika [42113](11.02.11/13:10)
КЛЁВОхреновая*, Хорошо что ты имеешь эту планку! У некоторых ее нет по ходу... А хороших парней много,может ходят другими дорогами? Но это временно! Ты классная!
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](11.02.11/13:16)
А не проще найти более-менее подходящего мужчину и сделать из него,что хочешь?...сложно конечно. Но попытаться можно...
->
Тиночка [Del](11.02.11/13:28)
Зачем из кого-то что-то делать? Здесь явно выраженный феминизм и лесбиянство

Оставим девочек на едине

->
КРИТИК [2921](11.02.11/13:37)
ха ха ха ха ха лесбища
->
Ronika [42113](11.02.11/13:41)
ПоймайМоюУлыбку, Лель! А на фига не рыба ни мясо? Гг неее.. Более менее не надо.. Нормального! И продолжай совершенствовать в лучшую для себя сторону..