->
СовестьСтервы [Del](16.06.12/0:19)
С затем Т падонок здесь, ты хотел меня слышать? - лови куплет я не тороплю пульс улови момент, акце на Флоу Ессс плюс мой акцент С затем Т "Кутуза" здесь - ты хотел RAP-BEST ? Это он и есть ты хотел Рэп-Биф что бы был шарм считай что нашол все все что искал. Мой Rap это эристайл без границ, без точек, без лиц, мой почерк между строк ,но в точку, я вырос там где Рэпом дышит каждый сантиметр это музыка искусно протикает в моих венах. Я еще с детства понял что мне суждено быть лучшим. И я пришол в ...
[Дальше]
->
ДоброЗлюка* [12858](22.06.12/14:28)
Кузьма Скрябин..// Я завжди мріяв написати пісню про маму, але різні поети всі слова вже сказали і я не хотів повторити когось із них я біля свої мами буду завжди маленьким і як тільки покличе, прибіжу скоренько тому я їй і написав ці слова як міг Мам, ти мене вибач шо я став дорослий і вже минула 43 осінь як я побачив перший раз свій дім Мам, а можна я до тебе завтра приїду і ми на кухні не одну годину собі на різні теми посидим я може трохи пізно став її розуміти і не часто дарував на день ...
[Дальше]
->
BlackRose [8868](24.06.12/21:07)
Ей уже плевать на сомнения, для других теперь осторожная..ты потерян из поля зрения..стала без тебя слишком взрослая..ей уже плевать на сомнения, для других теперь осторожная..ты потерян из поля зрения..стала без тебя слишком взрослая..
->
BlackRose [8868](24.06.12/21:11)
Неспокойная я что расстроена..биосфера личная..ты пришёл ко мне как не жданный снег..очень симпатичный..без оружия всё разрушил ты..снайперский стрелок..я не знаю как без меня ты мог..(татата)припев..где ты взялся на мою голову....
->
BlackRose [8868](24.06.12/21:18)
Не высовывайся, дочка..посиди-ка в уголочке..в уголочке не кусают..в уголочке не клюют..и моральные уроды..в душу нагло не плюют..бюрократные людишки..им бы свой карман набить..(татам)общество сейчас больное..что же с них убогих взять..
->
Добрюшенька* [12858](30.06.12/17:53)
Ты живешь, как живешь: Ты поешь как поется. Может быть ты бы мог жить еще как-нибудь... У тебя моего Ничего не остается - Ни на руку кольца, ни цепочки на грудь. А пора бы понять, Время, время научиться: Из всего выйдет толк, от всего будет прок. Что теперь как песок Между пальцев просочится, То еще - погоди - соберется между строк.
->
душа [Del](30.06.12/18:36)
Слышишь,слышишь, по сторонам не смотри, слышишь,отрывайся от земли ,оставайся такой,будь собой до конца. И не верь всем,что скажут,что любовь умерла. Твоих глаз яркий свет освещает пустоту, перестань повторять слова"я его люблю!" Перестань лить слёзы,проклиная себя, И пойми ,наконец, он не достоин тебя!
->
Добрюшенька* [12858](30.06.12/18:55)
Браво. . . . . .