Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
В кого превратились мужчины и есть ли они вообще?
«-
->хр_хр [47]
(11.02.11/7:07)
КЛЁВОхреновая*, наверное никому бы небыло жалко если бы ты ушла в лесбианки :D
#ЛюБ()вЬ [Del]
(11.02.11/7:14)
Если она и так не из этих:-D,знала я здесь одного очень хорошего человека,девушку,она лезби,так она излучало собой не то что нежность но и женственость и любили ее и женщины и мужчины,вот не всем это дано,не всем
->ПоймайМоюУлыбку [1183]
(11.02.11/7:58)
ЛюБ()вЬ, Муж-голова,жена-шея,это удачно так в тему. У всех есть проблемы в отношениях,кто то пытается их решать и решает. А кто то расстается с двумя разными мнениями,все бабы-дуры,все мужики-козлы гг
#ЛюБ()вЬ [Del]
(11.02.11/8:09)
КЛЁВОхреновая*, .нравится сидите на шее.рожайте.и т д.а точнее будьте просто кухаркой .принеси подай иди нах не мешай`.это для вас на3ывается Счастьем? У меня муж сам готовить,с меня кухарка не важная, зато мама я хорошая скажу без скромности. Принеси подай иди нах не мешай,это видать у вас так, и потом если каждая женщина будет стремиться к карьере,на собственых детей времени та не будет,или вы считаете что няньки,воспитатели,воспитают ваших детей лучше вас,и сделают из ваших сыновей настоящих ...[Дальше]
#ЛюБ()вЬ [Del]
(11.02.11/8:15)
ПоймайМоюУлыбку, Проблемы надо решать,те кто растаются нашли более легкий способ сбежали от проблем
#ЛюБ()вЬ [Del]
(11.02.11/8:18)
Да и потом не всем дано найти свою истиную половинку,от туда и все мужики казлы,женщины суки,не человечество прям а животноводство:-D
->Тиночка [Del]
(11.02.11/8:27)
У меня на всё времени хватает.. И на работу, и на детей и на мужчину, на себя любимую тоже.. И мужчина у меня замечательный, не каждый сможет любить не своих по крови детей.. В общем есть мужчины на земле и никуда они не делись. Просто учитесь смотреть на мир открытыми глазами!
#ЛюБ()вЬ [Del]
(11.02.11/9:01)
Тиночка, Золотые слова,хорошо когда хватает времени на все, у меня знакомая так ушла с головой в работу что не было времени на сына,она одна его воспитывает,все для него,но иногда ведь и ему хочется быть с мамой,а то она и дома работу работает и на работе,не углядела за кровинкой, и теперь он на учете стоит в милиции как малолетний приступник, она задала как то мне вопрос:за что ей это,ведь я ему не в чем не отказывала,все для него делала, я постеснялась ей сказать,что ему нужна была она а не ее ...[Дальше]
Страниц: 28
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 14 15 .. 20 21 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 220
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1141 | Cжатие: 67.1% ]