Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:21)
Какие хобби у вас появились после ухода из Арсенала? У меня то же самое хобби смотреть футбол, в этом плане ничего не поменялось. Кроме того, я принимаю участие в конференциях, благотворительных мероприятиях и телевизионных съемках вроде нашей с вами. Так что теперь я много говорю и мало делаю. Источник: beIN SPORTS
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:23)
Витория Арсенал: с тройкой центрбеков и Мартинелли на острие атаки Сегодня Арсенал играет выездной матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы против Витории. Унаи Эмери провел привычную для этого соревнования ротацию состава. Впервые в сезоне канониры выйдут с тремя центральными защитниками. Арсенал (3-4-2-1): Мартинес Мустафи, Сократис, Холдинг Мэйтленд-Найлз, Себальос, Уиллок, Тирни Пепе, Сака Мартинелли. Запасные: Лено, Бельерин, Колашинац, Торрейра, Гендузи, Нельсон, Ляказетт. Витория ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:01)
Арсеналу не хватило гола Мустафи для победы в Гимарайнше Очередной матч в еврокубке Арсенал проводил не в четверг, а в среду. Причина переноса матча в сложных взаимоотношениях фанов Витории и Браги, которая также играет свой матч Лиги Европы этого тура дома. Как бы то ни было, а для канониров международный матч в среду стал напоминанием о тех славных временах, когда они выступали в Лиге чемпионов. Напоминанием и стимулом вновь играть по средам или вторникам. Унаи впервые в сезоне решил начать с ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:08)
Унаи Эмери: Результат немного разочаровал После матча с Виторией Унаи Эмери провел пресс- конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о матче Добрый вечер. Мы ставили задачу занять первое место в группе, сейчас у нас 10 очков, и мы первые. Конечно, в оставшихся матчах мы постараемся закрепить свое положение, а теперь начинаем готовиться к игре с Лестером - мы переключаемся на другой турнир, который крайне важен. Что касается этого матча, то мы проделали большую работу, а наш соперник очень ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:11)
Твиттер Наставник лондонского Арсенала Унаи Эмери остро отреагировал на вопрос журналиста о возможном приходе на его место португальского специалиста Жозе Моуринью. Я здесь тренер!, - приводит слова испанского тренера портал Goal.сom. Ранее в СМИ появилась информация, что Моуринью, пребывающий сейчас без работы, провел переговоры с одним из представителей канониров. В последних шести поединках Арсенал одержал всего одну победу, опустившись в турнирной таблице чемпионата Англии с третьего на пятое ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/19:40)
Унаи Эмери: У нас есть время наверстать упущенное После матча с Лестером Унаи Эмери провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о матче Добрый вечер. Мы разочарованы результатом матча, но не самоотдачей игроков они делали то, что и планировалось. Мы начали матч, имея моменты и временами контролируя игру, и в начале второго тайма создали то, что хотели. У соперника тоже были голевые моменты, и когда они забили, стало понятно, что свой шанс мы упустили. - о месте в турнирной ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/19:43)
Джака зимой перейдет в Милан Полузащитник Арсенала Гранит Джака уже провел свой последний матч за лондонский клуб, утверждает RSI. Швейцарец, покидая поле во время замены в матче с Кристал Пэлас (2:2), выкрикнул оскорбления в адрес болельщиков, освистывающих его на Эмирейтс. Главный тренер канониров Унаи Эмери после данного инцидента исключил из состава 27-летнего хавбека, который пропустил четыре последних игры команды. По данным RSI, Джака в январе перейдет в Милан. Игрок уже подыскивает себе ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/19:45)
Канониры в сборных В чемпионате Англии наступил перерыв, связанный с матчами сборных. Самое время напомнить, кого из канониров вызвали в ряды своих национальных дружин, с кем и когда они будут играть. Бернд Лено вызван в состав сборной Германии для участия в отборочных матчах чемпионата Европы против Беларуси в субботу, 16 ноября, и Северной Ирландии во вторник, 19 ноября. У Гранита Джаки есть возможность получить игровую практику в сборной Швейцарии в отборе на Евро против Грузии в пятницу, 15 ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 24 25 .. 48 49 .. 70 71 72 .. 103 104 .. 135 136 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru