Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:11)
Я знаю, что вам очень нравится Эден Азар. Как у него сложится карьера в Реале, станет ли он ответом на проблемы клуба? Чем он точно для них не станет, так это заменой Роналду. Азар исключительный игрок, когда речь идет о создании моментов. Да, он может забивать сам, особенно если ему приходится играть нападающего, в важных матчах он может взять на себя эту ответственность, он ничего не боится. Но, мне кажется, мы пока не видели настоящего Азара в Реале. Физически он не в лучшей форме, так что я ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:13)
Как вы можете объяснить, что в Манчестер Юнайдет мы видим не такого Поля Погба, как в сборной Франции? Когда игрок захотел покинуть клуб, а клуб не дал ему уйти, важно было начать процесс налаживания отношений между сторонами. Первое, что пострадает во время этого процесса, это качество игры футболиста. Лично я думаю, что Погба так себя ведет, потому что понимает, что Манчестер Юнайтед не участвует в гонке за первые места в АПЛ, плюс его заставили остаться. Два этих момента негативным образом сказываются ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:14)
Вы говорили, что отклонили предложение возглавить мадридский Реал, когда еще были тренером Арсенала. Вы когда-нибудь вспоминаете об этом и думаете а что, если? Конечно. Дело в том, что с юного возраста я всегда боролся за то, чтобы все делать по-своему, работать так, как мне нравится работать. Иногда я пару дней размышлял над тем, правильно ли я поступаю или нет, но понимал, что работаю в клубе, где у меня есть всё, что нужно, и работаю так, как этого хочу, так зачем что-то менять? Может, я стал ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:16)
Давайте поменяем тему и поговорим о психическом здоровье игроков. Неужели мы до сих пор не осознаем, что многие футболисты испытывают серьезные психологические проблемы? Достаточно ли делают футбольные функционеры, чтобы поддержать таких игроков? Не знаю, чаще ли футболисты испытывают психологические проблемы, чем обычные люди, или они просто на виду. Что я точно знаю, так это то, что молодые ребята в академиях испытывают громадное давление. Мы готовим их к тому, чтобы они стали профессиональными ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:17)
Давайте перейдем к вопросам от болельщиков. Какая из команд, выигравших АПЛ под вашим руководством, ваша самая любимая 1998 года, 2002 года или непобедимые 2004 года? Легкий вопрос. Непобедимые, потому что я всегда мечтал провести сезон без поражений, так что не могу не выбрать их. Но, должен сказать, когда я пришел в Арсенал, мне в наследство досталась очень зрелая команда. Команда, которая завоевала чемпионство в 1989 году и состояла из настоящих мужчин, готовых умереть за свой клуб. После матча ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:18)
Назовите лучшую команду, против которой вам пришлось играть в качестве главного тренера Арсенала? Конечно, это Барселона, когда там играли Хави, Иньеста, Бускетс, Месси и Неймар. В тот период времени они были лучшей командой в мире. В европейском футболе последние 15 лет доминировали три команды Бавария, мадридский Реал и Барселона. В прошлом сезоне ни одна из них не играла на своем прежнем уровне, и английские клубы этим воспользовались. Будем надеяться, что в этом сезоне мы снова увидим эту тенденцию ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:19)
Зрители хотят знать, кто, по вашему мнению, заслуживает получить Золотой мяч в этом году? В этом сезоне Ливерпуль был практически непобедим, поэтому их игроки вполне могут претендовать на этот приз, тем более что команда выиграла Лигу чемпионов, а это важный показатель. Так что один из игроков Ливерпуля или Сити мог бы получить эту награду. Если бы вам нужно было сейчас проголосовать, за кого бы из игроков Ливерпуля вы проголосовали? Садио Мане? Мане выдающийся игрок. Я бы сказал, что он боец ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/20:20)
Почему у вас постоянно были проблемы с молнией на пуховике? Пуховик был слишком длинный, а замки в зимнее время плохо работают и постоянно ломаются. Конечно, я выглядел нелепо, но почему- то так получалось. Зимой я мерз, а молнию часто застегивал неправильно, так как не мог сконцентрироваться ни на чем, кроме происходящего на поле.
Страниц: 169
<< 1 .. 24 25 .. 48 49 .. 69 70 71 .. 103 104 .. 136 137 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru