->
Darely [288](30.01.09/15:57)
Конь_в_Пальте, да что тебя бросает то из крайности в крайность? это моя привелегия, гг это опять вопрос самовыражения и свободы выбора, кто-то так, кто-то эдак, кому-то нравится, кому-то нет, почему обязательно это делать всем и для всех? не надо, это будет попса про гламурных наркоманов с розовыми шприцами, и проблема, где взять 1001 сердечко! =)
->
Конь_в_Пальте [3754](30.01.09/18:26)
Darely, Да лан,Даша,мало есть хороших песенных стихов. Две крайности-или чем выше любовь,тем ниже поцелуи,или вот такие слова,как роза написала. А этот разный бред про разбежаться и прыгнуть со скалы-эт вообще отдельная тема. Вот и убежал я от этого бреда в хороший,не в лагерный-шансон. Там хоть люди знают о чем поют. А эти песни я знаю как создаются-накурятся травы,и тогда все что хочешь в башку придет!ну эт мое мнение,конечно
->
Darely [288](30.01.09/18:44)
Конь_в_Пальте, Блин, залезла в нет глянуть, чьи слова про обои и посуду, а у меня эта песня кааак заорет! я фшоке! гг ну нашла, это Бумбокс - Вахтерам, прикольная песенка, слушаю сижу =)
->
Конь_в_Пальте [3754](30.01.09/19:03)
Darely, Вот вот:-)прикольная!любят люди вот такое-чем постебаней,чем маразматичней. Хорошо,если человек послушал ее для прикола и забыл...да так и будет через месяц,два...забудут и песню,и тех,кто ее исполнял...бред,который вбивается в головы тинейджеров...да ну,не хочу заводиться:-)что посеешь,то и пожнешь. Вот и сеют разный бред,только какой урожай будет
->
Конь_в_Пальте [3754](30.01.09/19:07)
Демократия-это не есть вседозволенность,отнюдь! У нас же,что в музыке,что в кино-чем чернее,тем лучше. Сатана сча правит бал,люди гибнут за металл:-) не так уж и далека от истины роза-апокалипсис придет раньше,чем мы думает. В душах людей,в первую очередь
->
ДерЗкая [Del](31.01.09/19:51)
Конь_в_Пальте, Долго же ты тут мысль развивал)
->
Liberi [Del](31.01.09/22:06)
"И ещо будем долго огни принимать за пожары мы, будет долго казаться зловещим нам стук сапогов, про войну будут детские игры с названьями старыми, и людей будем долго делить на своих и врагов. И когда это всё отболит, отгремит, и отплачется, и когда наши кони устанут под нами скакать, и когда наши девочки сменят шинели на платица, не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!" (В.С.Высоцкий)
->
Тиночка [Del](1.02.09/5:34)
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам? Тебя сгубили кумачом и опустили на колени.. Сверкнул топор над палачом. Да приговор тебе прочел великий царь, жестокий гений.. Россия..