->
КРИТИК [2921](10.02.11/21:22)
ПоймайМоюУлыбку, ну вот видишь у нас симбиоз,а некоторые сопротивляются этому,паразиты так сказать.гык
->
Мудрый [5465](10.02.11/22:51)
Хреновая Однажды ты поймёшь , что любовь Исцеляет всё , и любовь - это всё , что есть на свете . Любовь не в другом , а в нас самих , и мы сами ее в себе пробуждаем . Если ты стремишься разрешить какую- нибудь проблему , делай это с любовью . Ты поймёшь , что причина твоей проблемы в недостатке любви , ибо такова причина всех проблем . А в тему : Мужики всегда были и будут и не вочто мы не превращались .
#
ЛюБ()вЬ [Del](11.02.11/5:27)
КЛЁВОхреновая*, Тебе 29 лет,так в анкете указано,а ума увы нет,раз ты так расуждаешь о мужчинах,значит не умеешь их удерживать долго от туда такая и неприязнь к ним. 2е,все что я пишу,это не для того чтоб услышать хвальбу в свою сторону от мужчин,я исхожу из своего жизненого опыта и операюсь на своего мужа,так что не все такие несчастные как ты
#
ЛюБ()вЬ [Del](11.02.11/5:42)
КЛЁВОхреновая*, Мой муж полностью удовлетворяет моим потребностям и желаниям,я считаю мне очень повезло и реально я счастлива. Иногда я вытворяю такое что не каждый мужчина вытерпит а он терпит.РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, хм я и родила аж 2х замечательных солнышек,за что опять же была вознаграждена. Странно,что такое вы вытворяете с мужчинами,что они реально вас походу пиздиют,а сопли ваши читаем и разгружаем здесь мы?
#
ЛюБ()вЬ [Del](11.02.11/5:50)
И вообще сдается мне вы с возростом в анкете переборщили,но не тянет вас склад ума на 29,даже опыт напроч отсутствует,чувствуется только горечь от неудач ваших,о чем ясно дают понять темы созданые вами,но не тянуть они на 29,на 18 да
#
ЛюБ()вЬ [Del](11.02.11/5:54)
Защищала мужчин и буду защищать,так как когда хают мужчин тень падает на моих хороших друзей хороших мужей и отцов,на мужа моего и сына который между прочем тоже будущий мужчина. Так что засунь язык в попу себе и не хами мне,хамка:-D,темы о хамстве мужчин создаешь,а сама не лучше,начни с себя сначала, потом о других пекись,несчастная
#
ЛюБ()вЬ [Del](11.02.11/5:56)
ПоймайМоюУлыбку, Вот вам 19 лет, а ума у вас больше чем у автора темы,все ясно и умно высказано,на таких как вы и держатся настоящие мужчины
#
ЛюБ()вЬ [Del](11.02.11/5:59)
муж-голова, жена - шея, надеюсь это вы в свои 29 слышали???