Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(25.08.19/18:10)
Унаи Эмери: Мы вполне могли добиться приемлемого результата После поражения от Ливерпуля Унаи Эмери провел пресс- конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о том, что стало решающим фактором Добрый вечер. Я действительно разочарован результатом. На первый взгляд, мы вполне могли добиться приемлемого результата. По ходу матча возникли различные моменты, касающиеся игры отдельных игроков, тактики и настроя. В определенный момент команда продемонстрировала характер, и это шаг вперед, который ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.08.19/18:39)
Назван арбитр матча Арсенала с Тоттенхэмом Английская Премьер-Лига объявила арбитра воскресного дерби в Северного Лондона между Арсеналом и шпорами. Тоттенхэм отправляется на Эмирейтс после неожиданного домашнего поражения от Ньюкасла. Арсенал также подходит к принципиальному противостоянию не в лучшем расположении духа, уступив на Энфилде со счетом 1:3. Матчи прошедшего сезона между соперниками принесли восемь голов, Арсенал вышел победителем в декабре 2018 года 4:2, а ответный матч закончился ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.08.19/18:43)
Рис Нельсон: Думаю, мое время пришло Отыграв год в аренде и попробовав себя во взрослом футболе, Рис Нельсон вернулся в Арсенал, пробился в главную команду и помог ей одержать победы над Ньюкаслом и Бернли. В команде большая конкуренция, пришли новые вингеры. Ноя думаю, пришло мое время, - сказал Нельсон. Я просто продолжу усиленно тренироваться, получать знания от тренеров и партнеров. Если все получится, этот сезон станет для меня прорывным. Такие шаги нужны, приходится сначала изучать базовые ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.08.19/18:44)
Ювентус и Милан проявляют интерес к юному дарованию Арсенала 17-летний нападающий Арсенала Сэм Гринвуд стал целью для итальянских грандов, Ювентуса и Милана, а также привлек внимание клубов из Германии. Гринвуд перебрался в стан в канониров из Сандерленда прошлым летом, проведя 10 лет с черными котами, и произвел сильное впечатление с момента своего перехода. Летом нападающий выступал за сборную Англии на чемпионате Европы среди юношей до 17 лет, забивая в каждом из трех матчах своей команды против ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.08.19/18:46)
Киран Тирни может вернуться в строй раньше предполагаемого срока Восстановление Кирана Тирни проходит успешно, и это значит, что он может вернуться в строй раньше предполагаемого срока. Левый защитник не принимал участия в играх с конца прошлого сезона в связи с операцией после двойной грыжи. Эта отличная новость для Унаи Эмери, который нуждается в усилении на левом фланге после того, как Начо Монреаль заявил о своем желании покинуть команду. Несмотря на то, что в этом сезоне в Премьер-Лиге у Монреаля ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.08.19/18:48)
В третьем раунде Кубка Лиги Арсенал сыграет с... Карлом Дженкинсоном и Ко В третьем раунде Carabao Cup (Кубок английской Лиги) Арсенал примет на Эмирейтс четырехкратного обладателя трофея и двукратного победителя Кубка чемпионов УЕФА Ноттингем Форрест. Для того, чтобы сыграть против канониров, нашему будущему сопернику пришлось одолеть Флитвуд 1:0 и Дерби Каунти 3:0. Оба матча Ноттингем проводил на домашней арене. Дополнительным бонусом для фанатов Арсенала может стать участие в поединке Карла Дженкинсона ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(30.08.19/20:25)
Новости команды: Беллерин, Тирни и Мавропанос радуют сроками восстановления В воскресенье нас ожидает горячее блюдо в виде дерби Северного Лондона. Медицинская служба Арсенала дала обновленную информацию о состоянии здоровья и сроках восстановления травмированных футболистов. Роб Холдинг Левое колено. Продолжает реабилитацию на поле, участвует в полноценных тренировках с первой командой. В пятницу отыграл полный матч за команду U-23 против Эвертона. Эмил Смит-Роу Пах. Провел 80 минут на поле за ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(30.08.19/20:27)
Стали известны соперники Арсенала на групповой стадии Лиги Европы Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы сезона 2019/20. В соперники Арсеналу достались: Айнтрахт Франкфурт-на Майне, Германия, Стандард Льеж, Бельгия, Витория Гимарайнш, Португалия. Хорошие соперники и не самые дальние перелеты. Вполне приемлемо Расписание матчей в группе будет опубликовано позже. Игры первого тура состоятся 19 сентября. Ранее Арсеналу приходилось играть только со Стандардом. Все четыре ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 21 22 .. 42 43 .. 60 61 62 .. 97 98 .. 133 134 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru