->
_ФруХтяшка((( [7294](12.01.18/17:48)
Это что такое?
->
InMyMemory [2614](13.01.18/9:51)
что именно?
->
InMyMemory [2614](13.01.18/9:56)
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал информацию об интересе к нападающему Арсенала Алексису Санчесу. Не знаю, насколько корректно и этично говорить об игроках других клубов. Если кто-то начнет говорить о моих игроках, что в них заинтересованы или не заинтересованы, я буду не очень доволен. Санчес игрок Арсенала, и, возможно, на этих выходных он будет защищать цвета этой команды, поэтому я не думаю, что будет корректно говорить о нем. В целом, я хочу сказать, что и я ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.18/10:05)
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер встретился с журналистами в преддверии мачтча с Борнмутом. Новости состава Джек получил травму в среду. Но новости хорошие с ним все нормально и он не пропустит воскресную игру, это радует. В состав возвращается Рэмси, есть неопределенность по Озилу, завтра он пройдет осмотр, шансы 50 на 50. У него проблема с коленом, рецидив травмы, которую он получил 2-3 недели назад. Поэтому он и не сыграл во вторник. Косьелни вернется на следующей неделе, Колашинац тоже ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.18/10:09)
Борнмут - Арсенал: превью В воскресенье Арсенал завершает трехматчевое выездное турне игрой против Борнмута, и команде просто необходимо побеждать, желательно при уверенном выступлении. В то же время стоит отметить, что после вылета из Кубка Англии Арсенал неплохо оборонялся против Челси. Естественно, что в матче с Борнмутом, который никогда не обыгрывал наш клуб, от канониров будут ждать гораздо большего. Вместе с тем, прошлогодний матч против вишен показал, насколько опасен может быть этот соперник ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.18/10:25)
"Ливерпуль" рассчитывает на продолжение сотрудничества с полузащитником Роберто Фирмино. Мерсисайдцы готовы прибегнуть к оригинальному способу удержать своего игрока. Клубное руководство планирует предложить 26- летнему бразильцу заключить новое соглашение, рассчитанное до конца карьеры. Нынешний контракт действует до лета 2020-го. Фирмино принял участие в 21 матче текущего розыгрыша английской Премьер-лиги, записав на свой счёт девять голов и пять результативных передач. А недавно хавбек угодил ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.01.18/13:14)
Тему возможного трансфера нападающего "Арсенала" Алексиса Санчеса в "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити" сегодня обсуждает вся английская пресса. Согласно инсайдерским данным, руководство "МЮ" готово потратить на 29- летнего форварда 35 миллионов фунтов, утверждает BBC. Ранее главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил, что вопрос с Санчесом будет решен в ближайшие 48 часов. При этом чилиец не отказывался выходить на поле в составе "Арсенала". В свою очередь "Арсенал" проявляют интерес к ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.01.18/13:29)
В Арсенале обсуждают возможный переход форварда Пьера-Эмерика Обамеянга из дортмундской Боруссии. Свен Мислинтат, который в прошлом году был назначен руководителем службы по подбору кадров (главным скаутом) лондонского клуба, хочет подписать габонца. Мислинтат ранее работал в Боруссии. В 2013 году он содействовал переходу Обамеянга в дортмундскую команду. Селекционер вывел африканца на первый план среди трансферных целей Арсенала. Возможное появление Обамеянга в составе пушкарей связано с потенциальным ...
[Дальше]