->
Sherwood [32](28.04.17/1:22)
Другие / The Others / 2001 / ДБ/ HDRip, в главной роли Николь Кидман. Потрясающая высококачественная мистика, один из лучших что я видел в жанре мистика, я давно таких фильмов не видел, когда мурашки по всему телу на протяжении всего фильма. Действительно все время держит в напряжении и до самого конца не знаешь что произойдет, что и понравилось в фильме. На протяжении всегого фильма вы не поймете в чем суть, лишь в конце, именно за это и люблю такие шедевры! Большое спасибо творцам за то что раньше ...
[Дальше]
->
Деревня [3586](1.05.17/23:17)
Цена измены. Очень понравился и актер ничего так. Уделал всех в конце, герой) Энистон не впечатлила игрой.
->
made_in_UA [60](3.05.17/13:09)
Наконец-то посмотрели "Почему он?", смешная комедия, но слишком много нецензурной брани, я не особо это приветствую. Но на один раз - вполне сойдет для просмотра. Так же нового Кинг Конга Остров Черепа смотрели, но я уснула, обязательно досмотрю, фильм красивенный, нужно смотреть в 3D.
->
moody [Del](6.05.17/0:14)
Обитель зла последняя глава. У меня нет слов, это просто кусок говна. Даже не вериться, что первую часть 15 лет назад снял тот же режиссёр.
->
Lilith [Del](6.05.17/5:52)
колетт .
->
UnRealo4ka [Del](6.05.17/14:52)
Космос между нами)
->
Mira_Blanco [14134](7.05.17/20:37)
Смотрю сериал "Визави", очень интересный)
->
maDama [5544](8.05.17/17:48)
По совету Эли, тоже глянула вчера серию Визави, смотреть буду,мне интересен он. А сама как начну искать что-то,вообще ничего не цепляет "Миллиарды" богато,красиво но мне не интересно.Богатые люди, чуть ли не соревнуются друг-с другом,у кого больше денег. Серию посмотрела и все.Всякие Турецкие сериальчики-ваниль,не интересно. И так еще несколько попыток было зацепиться за какой-то сериал. Вы это,советуйте что-то:D