Форумы | Спорт | архив
Футбольная Национальная Лига/ФНЛ
«-
->Сойер [1783]
(31.05.15/18:29)
Крылья Советов - победитель Первенства ФНЛ! Сахалин выбыл в ПФЛ Крылья Советов сохранили за собой первое место в Первенстве ФНЛ! В заключительном туре самарцы обыграли уже покинувший лигу Химик, в то время как Анжи на Сахалине разгромил местный Сахалин. И самарцы, и махачкалинцы в следующем сезоне выступят в РФПЛ! В то же время, Сахалин стал третьим неудачником нынешнего сезона команда Равиля Сабитова, несмотря на серьезный весенний спурт, покидает ФНЛ. Конкуренты островитян Балтика и СКА-Энергия ...[Дальше]
->_i1_ [Del]
(31.05.15/22:33)
классно , что Крылья вернулись. что называется, путевый менеджент в клубе, каким то образом Веркотерена пригласили. если не ошибаюсь, чувак не так давно чемпионат Бельгии выигрывал
->_i1_ [Del]
(31.05.15/22:37)
а наша ссаная Волга не рыба не мясо. губер по хоккею угорает, все деньги и спонсоры там
->Сойер [1783]
(12.07.15/11:38)
СТАРТОВАЛИ БЕЗ РАСКАЧКИ Восемнадцать команд стартовали в Первенстве ФНЛ-2015/2016. Стартовали, как это водится, по-разному и далеко не всегда подтвердив предстартовые прогнозы. Общая характеристика всего одна ничья, да и та результативная. Украшение тура - шикарный по исполнению гол Павла Нехайчика из Томи в ворота Спартака-2. Об остальном - по порядку. Открылся турнир второй год подряд дальневосточном дерби, где Лучу-Энергии удалось прервать трехматчевую ничейную серию в очных встречах со ...[Дальше]
->Сойер [1783]
(12.07.15/11:40)
Ну в смысле сегодня в полдень. Армавир возглавил Карпин) тем интереснее в фнл) Спартак 2 и зенит 2 и Карпин. Торпедо Москва не будет в фнл если кто не знает но сюда я не скидывал новость
->Сойер [1783]
(12.07.15/11:41)
В Армавире 10 игроков армянского уллиса. Не знаю по национальности но лимит то есть, 5 заявка и 3 на поле. Вряд ли армяне одни
->Сойер [1783]
(12.07.15/11:57)
Ещё и Газовик обыграл КАМАЗ и Тосно обыграл факел
->Сойер [1783]
(12.07.15/18:37)
Зенит 2 : торпедо а 0:0. Валера говорит за 7 минут до начала только определился со стартом. И сам себе ассистентом был и помощником. Ибо не наняли
Страниц: 8
<< 1 .. 3 4 5 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 63
Форумы | Спорт | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.111 | Cжатие: 66% ]