Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Черный юмор
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:21)
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе сломайте мозг археологам...
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:22)
Вчера в автошколе началась медицина, преподватель спрашивает: "Что нужно сделать, если Вы попали в ДТП и человеку (пассажиру) осталось жить 3-4 минуты.. Пока все думали, поступило предложение: "Накрыть"
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:23)
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:24)
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:25)
Ваня, Коля и Петя работали на стройке, строили многоэтажный дом. Ваня упал и разбился. Когда тело увезли в морг, Петя отправил Колю сообщить его жене о трагедии. Коля возвращается через пару часиков с ящиком пива. Петя в шоке: - Колян, что это, где ты пиво раздобыл? - А, меня Ванина жена подогрела. - Как, у нее же трагедия, за что? - Ну, пришел я, значит, позвонил в дверь, она открыла, я спрашиваю: "Это ты Ванина вдова?" Она отвечает: "Не вдова, а жена", а я: "А давай на ящик пива поспорим?!"[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:26)
Забытый Богом хутор.К отцу из города приезжает сын погостить. Скукота. Депресняк. Изжога. Отец пожалел сына и говорит:"Ну что ты все грустишь? Взял бы ружъе, собак и в лес! Пойди постреляй... К вечеру сын возвратился, довольный, как слон после клизмы! "Ну что понравилось, сынок?"-"Конечно, батя! Супер!!!... А есть еще собаки?"
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:28)
Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:30)
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали. - А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим ...[Дальше]
Страниц: 94
<< 1 .. 13 14 .. 26 27 .. 38 39 40 .. 57 58 .. 75 76 .. 94 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 752
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru