Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(29.03.18/19:10)
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не посетил пресс-конференцию перед матчем 32 тура АПЛ против "Сток Сити". Как сообщает пресс-служба "канониров", 68-летний французский специалист отказался от общения с журналистами по причине болезни. Вместо Венгера на пресс-конференцию пришел Стив Боулд. "Арсенал" сыграет против "Сток Сити" 1 апреля.
->InMyMemory [2614]
(29.03.18/19:13)
Слухи: Эвертон - фаворит в борьбе за Уилшера, Арсенал хочет подписать защитника сборной Турции Полузащитник Арсенала Джек Уилшер опасается, что новая травма помешает ему подписать новый контракт с клубом. 26-летний хавбек получил повреждение колена после вызова в сборную Англии и не сыграл ни против Голландии (1:0), ни против Италии (1:1) в товарищеских матчах. За ситуацией следит Эвертон, являющийся на данный момент фаворитом в борьбе за игрока. Уилшер сам предпочитает продолжить карьеру в Арсенале ...[Дальше]
->moody [Del]
(24.05.18/17:16)
Странно, что никто не написал новость - новым главным тренером назначен Унаи Эмери.
->InMyMemory [2614]
(25.06.18/17:53)
я забил на форум гг
->InMyMemory [2614]
(25.06.18/17:58)
Бернд Лено: "Я знаю многих в "Арсенале" Берндта Лено можно назвать новичком нашего клуба - но так получилось, что у него уже сейчас очень много знакомых в нашем клубе. Голкипер выступал с Озилом и Мустафи за сборную Германии, а с последним вообще знаком с детства. "Я был знаком с Озилом и Мустафи по выступлениям за сборную, также знаю Джаку, Обамеянга и Мхитаряна, выступавших Бундес-лиге", - сказал он. "Мы начали говорить об "Арсенале" с Мустафи много месяцев назад. "Он рассказал мне, что это фантастический ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.06.18/18:03)
Канониры на чемпионате мира-2018 На чемпионате мира-2018 завершились матчи второго тура и можно подвести промежуточные итоги выступлений игроков Арсенала на мировом форуме. Мохамед Эльнени сыграл в двух матчах и оба его Египет проиграл, что исключило его команду из участников плей- офф. Египет Уругвай 0:1. Эльнени отыграл весь матч. Россия Египет 3:1. Был заменен на 64-й минуте. В этой же группе выступает уругваец Лукас Торрейра, которого уже называют игроком Арсенала, но формально переход еще ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.06.18/18:08)
Бакари Санья: "Я ушел не из-за денег" Бакари Санья заслуженно пользовался уважением и любовью болельщиков "Арсенала" благодаря своему 7-летнему выступлению за наш клуб - тем жестче была критика в его адрес после ухода в "Сити". Француз, отыгравший за наш клуб 284 матча, пожелал еще раз прояснить свою позицию по этому вопросу. "Многие не понимают, почему я ушел, так что я хотел бы высказаться еще раз", - сказал он. "Дело было не в деньгах - я 6 лет отыграл за "Арсенал" за одну и ту же зарплату, и ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.06.18/18:10)
Газидис встретился с агентами Банеги, Эмери лично убеждает игрока перейти Арсенал продолжает активную работу на трансферном рынке в это межсезонье. Последним игроком, которого хочет подписать в команду Унаи Эмери, стал полузащитник Севильи Эвер Банега. Испанский журналист Кике Марин сообщает, что Иван Газидис встретился с представителями аргентинца в Лондоне на прошлых выходных. Стороны не так далеки от договоренности, несмотря на желание Севильи удержать игрока. В его контракте прописаны отсупные ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 12 13 .. 24 25 .. 35 36 37 .. 80 81 .. 124 125 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru