->
Amnesia [15](24.05.15/8:08)
..интересно прошли четыре года, вы еще здесь, а не в реале))-почему же?)).. и когда это "скоро" проидет?))).. Все это хрень,привычка в общении, может есть еденицы тех кто, да дейсэвительно в реал перешел, но таких считаные числа.. рада за них)).. /.. как по мне так, мне не везёт.. кругом ложь, и игра.. вот три года верила, а мне плюнули в душу)).. так нахуя это нужно))).. тут две стороны в вирте, тот кто любит и тот кто играет, так лучше я буду оставаться на стороное играющего, чем любящего.. так ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](24.05.15/10:02)
Без_шансов, только космос бесконечен. а так всё когда-то кончается.зачем же так скептически относиться..и в реале очень часто и густо любовь со временем проходит.
->
Без_шансов [Del](14.07.15/19:34)
Добрюша, Никакого скепсиса, это факт...просто у каждого свои понятия о любви, симпатии, дружбе. Лично для меня ,любви как таковой ,в вирте нет. Это симпатия, зависимость, эгоизм в какой то степени, привычка наконец. Любовь для меня нечто большее, она не может развиться в чате, это как то физически невозможно). Только это мое мнение...а есть такие, которые свято верят, что виртуальная свадьба это и есть безумная любовь, из за этого и разочарования, и истерики, и разбитые сердца)
->
Без_шансов [Del](14.07.15/19:40)
Кстати тоже самое касается виртуальной дружбы. Уйдите из чата и вашему "другу" через пол года не о чем будет с вами поговорить. Опять же, если вы не перенесете свои отношения за рамки вирта
->
~Дневники~ [135](15.07.15/22:02)
Она есть,жизнь и любовь,виртуальная. Ну серьезные отношение ни каждому даны. Или ктото прост их не хочет.
->
maDama [5544](21.07.15/14:36)
Есть, любовь как к другу только. Но не больше. У меня например, только так)
->
Bioonika [8335](21.07.15/22:39)
Надо все вовремя перенести в реальный мир. Иначе дуростью это можно назвать.
->
Ruger [1676](21.07.15/23:38)
Да. Без реала или хотя бы чёткой перспективы реала виртуальная любовь съедает сама себя. Получается бесконечная нервотрёпка. Проще уже в Sim играть.