->
InMyMemory [2614](27.03.18/12:15)
Тухель предпочел бы возглавить Баварию, а не Арсенал Бывший главный тренер дортмундской Боруссии Томас Тухель рассчитывает продолжить карьеру в Германии. 44-летний специалист предпочел бы возглавить Баварию, а не Арсенал, как сообщалось ранее. По данным Sky Sports, переговоров между Тухелем и лондонским клубом не было. Тренер скорее согласится возглавить Челси, который по окончании сезона, вероятно, покинет Антонио Конте. Две недели назад Тухель отказался вести переговоры с Саутгемптоном, главным ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.03.18/12:25)
Менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт настаивает, что Джеку Уилширу еще не поздно пробиться в сборную Англии и поехать на Чемпионата Мира, несмотря на полученную травму, из-за которой он пропустил товарищеские матчи против Нидерландов и Италии. "Я не думаю, что для кого-то уже слишком поздно. Мы все еще будем следить за всеми до конца сезона, потому что за места борются 31-32 игрока, и никто из нас не знает, что произойдет в ближайшие восемь-десять недель". "Самое главное, чтобы физическое состояние ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.03.18/15:16)
Форвард "Барселоны" Усман Дембеле из-за травм не может проявить себя в дебютном сезоне на "Камп Ноу", и свой первый гол в испанской команде забил лишь 14 марта. Проведя 13 матчей за "Барселону", 20-летний футболист уже намерен сменить клуб. Don Balon информирует о том, что Дембеле хочет воссоединиться с Пьером-Эмериком Обамеянгом в "Арсенале".
->
InMyMemory [2614](28.03.18/15:19)
Арсен Венгер: Почему я так часто меняю Ляказетта Главный тренер Арсенала Арсен Венгер объяснил, почему часто меняет нападающего Александра Ляказетта по ходу матчей. Мы знаем физические данные игроков и знаем, у кого может быть спад во втором тайме, а у кого нет. К перерыву никто не устает так, чтобы быть замененным, но во втором тайме в последние 20 минут бывают спады. Мы знаем, что у кого из футболистов уровень изнуренности во втором тайме проявляется заметнее, чем у других. Кто-то способен сохранять ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.03.18/15:20)
Найджел Уинтерберн: Наша команда была и техничной, и физически мощной Прошло 20 лет с тех пор, как в сезоне 1997/98 Арсенала благодаря 10 победам подряд опередил МЮ в борьбе за чемпионство. Найджел Уинтерберн много об этом знает он сам был частью этого. Я всегда говорил, что это была одна из лучших моих команд она была и техничной, и физически мощной, - сказал Найджел. Но не только благодаря этому мы побеждали. Когда не все шло по плану, мы просто проявляли характер и добивались нужного результата ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.03.18/15:26)
Бывший тренер сборных Англии и России Фабио Капелло является потенциальным преемником Арсена Венгера, который по окончании сезона покинет "Арсенал", сообщает онлайн- издание Football Italy со ссылкой на надежные источники. Это довольно странное решение руководства "канониров", поскольку изначально у лондонцев была идея, что наследником француза станет молодой и перспективный специалист. А Дону Фабио в июне исполнится уже 72 года, и до последнего времени он работал в Китае. На клубном уровне у него ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.03.18/15:28)
Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери публично поблагодарил наставника "Арсенала" Арсена Венгера за слова поддержки в свой адрес на этой неделе. Венгер призвал "ПСЖ" оставить Эмери у руля парижского клуба в следующем сезоне, настаивая на том, что французскому клубу нужна стабильность. Эмери был в восторге от комментариев Венгера и поблагодарил его в социальных сетях. "Вся наша команда сосредоточена на предстоящей игре с "Бордо", - написал Эмери. - Я также благодарю Арсена Венгера за его слова. Это настоящий ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](29.03.18/19:09)
Защитник "Фрайбурга" Чаглар Сеюнджю может сменить немецкую Бундеслигу на английскую Премьер-лигу. Согласно данным Daily Mail, интерес к 21-летнему турку проявляет лондонский "Арсенал". Стороны уже якобы вступили в переговоры. Отметим, что трансфер защитника оценивается примерно в 35 миллионов евро.