->
InMyMemory [2614](26.03.18/14:14)
Тома Лемар: Буду работать, чтобы Арсенал вернулся с предложением следующим летом Полузащитник Монако Тома Лемар рассказал о несостоявшемся переходе в один из английских клубов минувшим летом. В прошедшее межсезонье интерес к нему проявлял Ливерпуль, а Арсенал был в шаге от покупки 22-летнего хавбека в последний день трансферного окна, однако сделка в итоге сорвалась. Был ли я разочарован, что трансфер в АПЛ сорвался? Возможно. Я был немного расстроен. Но когда все закончилось, надо было оставить ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.03.18/14:17)
Арсен Венгер: Чем старше ты становишься, тем больше сталкиваешься с дискриминацией по возрастному признаку Главный тренер Арсенала Арсен Венгер поделился мнением о выступлении команды в текущем сезоне и критике в свой адрес. С возрастом ты концентрируешься исключительно на успехах команды и игнорируешь все остальное. В целом, чем старше ты становишься, тем больше сталкиваешься с дискриминацией по возрастному признаку. Я могу принять то, что в нашей работе, если результаты недостаточно хороши, могут ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.03.18/14:20)
Канониры в сборных: отчет С передачи Сеада Колашинаца был забит победный гол его сборной в матче с командой Болгарии в Разграде. Канонир прорвался по левому флангу и исполнил точный пас на Кенина Кодро, который в упор расстрелял ворота соперника. Сборная Швейцарии с Гранитом Джакой в качестве капитана обыграла с минимальным счетом команду Греции на 59-й минуте победный гол забил Джемаили. Месут Озил отыграл 90 минут против испанцев и помог своей команде добиться ничейного результата (1-1), хотя ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.03.18/14:22)
Агент Бельерина: Ювентус? Сейчас сложно представить уход Эктора из Арсенала Агент защитника Арсенала Эктора Бельерина Альберт Ботинес прокомментировал слухи об интересе к игроку со стороны Ювентуса. Никаких контактов по Бельерину, на меня никто не выходил. Эктор всем доволен в Арсенале, он недавно продлил контракт и стабильно играет. Да, каждый игрок действительно хочет расти, но сейчас сложно представить его уход из клуба, сказал агент футболиста.
->
InMyMemory [2614](26.03.18/14:31)
Тухель отказался возглавить Баварию и может сменить Венгера в Арсенале Томас Тухель отклонил предложение стать главным тренером Баварии. 44-летний немец намерен получить работу в сильной команде за пределами Германии. Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге, президент мюнхенского клуба Ули Хенесс и спортивный директор Хасан Салихамиджич не сумели убедить тренера принять предложение. Наиболее вероятным считается вариант, при котором Тухель возглавит Арсенал. Он может сменить Арсена Венгера ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.03.18/12:05)
Немецкие СМИ: Тухель близок к назначению в Арсенал Немецкие СМИ активно сватают бывшего главного тренера дортмундской Боруссии Томаса Тухеля в Арсенал. По информации Kicker, 44- летнего специалиста считали основным претендентом на пост нового главного тренера Баварии, однако он в итоге предпочел Лондон. В Арсенале сейчас работает экс-скаут Боруссии Свен Мислинтат, у которого, по слухам в Дортмунде были разногласия с Тухелем. Однако сейчас Мислинтат заверил руководителей канониров, что пойдет навстречу ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.03.18/12:06)
Эль-Ненни подписал новый контракт с Арсеналом Арсенал продлил контракт с полузащитником Мохамедом Эль-Ненни. Лондонцы заключили с 25- летним хавбеком новое долгосрочное соглашение, детали которого не разглашаются. Прежний договор египтянина с канонирами было рассчитано до 2020 года. Судя по всему, стороны пролонгировали сотрудничество еще на 1-2 года. Эль-Ненни перешел в Арсенал в январе 2016 года из Базеля и провел за клуб 65 матчей во всех турнирах.
->
InMyMemory [2614](27.03.18/12:13)
Арсен Венгер: Уилшер, можно сказать, родился в Арсенале. Я хочу, чтобы он остался Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил, что клуб хочет сохранить полузащитника Джека Уилшера. Могу лишь еще раз сказать, что я хочу, чтобы он остался. Мы сделали ему предложение о продлении контракта. И нам нужно смириться с тем, что Джек в таком возрасте, что у него будут предложения и от других клубов. Лично я за то, чтобы он остался, я подталкиваю его к этому решению. Он человек Арсенала. Гаттузо сказал, что ...
[Дальше]