->
InMyMemory [2614](4.02.18/9:03)
Полузащитник Арсенала Генрих Мхитарян проявил себя в матче чемпионата Англии против Эвертона (5:1). Мхитарян стал первым игроком канониров с 2013 года, которому удалось отдать как минимум три передачи в матче АПЛ. В мае 2013 года Санти Касорла отдал четыре голевые передачи в игре с Уиганом.
->
InMyMemory [2614](8.02.18/14:57)
Оспина сыграет в дерби против Тоттенхэма Голкипер Арсенала Петр Чех, скорее всего, пропустит матч против Тоттенхэма 10 февраля. 35-летний вратарь получил травму по ходу игры с Эвертоном (5:1) и был заменен на 70-й минуте. Судя по всему, ворота канониров в ближайшем дерби будет защищать Давид Оспина. В нынешнем сезоне он провел всего один матч в премьер- лиге, заменив в прошлой игре с ирисками Чеха. Колумбиец выходил на поле в матчах Кубка Англии, Кубка лиги, а также играл в Лиге Европы. В 10 проведенных ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](8.02.18/15:02)
Иан Райт: Если использовать его сильные качества, Пьер сможет забивать каждым касанием Легенда Арсенала Иан Райт поделился мнением об игровой манере новичка команды Пьера-Эмерика Обамеянга. Говорят, что Обамеянг недостаточно получает мяч во время матчей. Но он может преуспеть и без этого. Зачем ему лишние касания, если в команде есть Месут Озил, Генрих Мхиатарян и другие игроки? Можно держаться на грани офсайда и обходиться без мяча. Если Арсенал будет пользоваться сильными качествами Пьера, то ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](8.02.18/15:08)
Почему бы новичкам не сыграть так же, как с Эвертоном? Арсен Венгер - перед игрой со шпорами Главный тренер Арсенала Арсен Венгер встретился с журналистами в преддверии дерби с Тоттенхэмом. Новости состава Состав будет схож с тем, который был на игру с Эвертоном. Возможно, вернется Уэлбек. Насчет Чеха мы не уверены, он не тренировался. Не знаю, сможет ли он сыграть. Кто выйдет, Оспина или Чех, я решу завтра. Я не буду рисковать Чехом, если он не будет готов на 100%, потому что я полностью доверяю ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](9.02.18/13:38)
Уилшер пойдёт на уступки по зарплате ради нового контракта с "Арсеналом" 09 Февраля 2018, 09:34, Хавбек "Арсенала" Джек Уилшер ведет переговоры с лондонцами о новом трудовом соглашении. Как сообщает The Telegraph, 26-летний полузащитник принял предложение "канониров", несмотря на понижение оклада до 100 тысяч евро в неделю. В нынешнем сезоне Уилшер принял участие в 14 матчах АПЛ, забил 1 гол и отдал 2 ассиста.
->
InMyMemory [2614](9.02.18/13:42)
Арсен Венгер: Эти матчи всегда жизненно важны Перед субботним дерби Арсен Венгер провел пресс- конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о том, доказал ли Оспина, что готов играть в таких матчах Я без проблем поставлю его в ворота. Чех или Оспина решение я прим завтра. - о воспоминаниях после таких дерби В памяти всегда останется эти страсти перед матчем, все эти эмоции. Я долгое время работал с Пэтом Райсом, он помог мне понять сущность этих дерби. В таких матчах всегда сказываются ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](9.02.18/13:56)
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал высказывания наставника "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. Ранее аргентинский специалист заявил о том, что видеоповторы могут навредить современному футболу, а вопросам борьбы с симуляцией уделяют неоправданно много внимания. - Наверное, Почеттино хотел сказать, что способность обхитрить соперника говорит об интеллекте футболиста. Но я не думаю, что он оправдывает симуляции. Мы все хотим искоренить это явление из футбола. Я помню ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.02.18/13:06)
Эммануэль Пети: Ляказетту нужно прибавить или же придется уйти летом Бывший полузащитник Арсенала Эммануэль Пети поделился мнением о перспективах форварда команды Александра Ляказетта в свете трансфера Пьера- Эмерика Обамеянга. Ляказетт сейчас под огромным давлением. Ему нужно прибавить или же придется уйти летом. Подписание Обамеянга говорит мне о том, что уже поздно. Арсен Венгер больше не верит в Ляказетта. После шести месяцев выступлений его статистика особо не впечатляет. Обамеянг именно тот ...
[Дальше]