Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(2.02.18/15:07)
Официально: Озил продлил контракт с Арсеналом до 2021 года Арсенал объявил о продлении контракта с полузащитником Месутом Озилом. Соглашение с немецким хавбеком рассчитано на три с половиной года до лета 2021-го. Сообщается, что его зарплата на Эмирейтс составит 350 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба. С гордостью могу объявить, что я подписал его... еще три года в Арсенале! Это было одно из самых важных решений в моей футбольной карьере, поэтому мне нужно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.02.18/12:19)
Мхитарян поможет Арсеналу в плей- офф Лиги Европы, Обамеянг - нет Накануне в Европе закрылось зимнее трансферное окно, и Арсенал завершил работу на рынке двумя приобретениями. Новичками канониров стали полузащитник Генрих Мхитарян и нападающий Пьер- Эмерик Обамеянг. Оба футболиста, естественно, смогут помочь команде в премьер-лиге, однако с другими турнирами ситуация немного сложнее. На плей-офф Лиги Европы лондонцы смогут дозаявить только Мхитаряна, который был заигран за Манчестер Юнайтед в Лиге ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.02.18/12:22)
Официально: Озил продлил контракт с Арсеналом до 2021 года Арсенал объявил о продлении контракта с полузащитником Месутом Озилом. Соглашение с немецким хавбеком рассчитано на три с половиной года до лета 2021-го. Сообщается, что его зарплата на Эмирейтс составит 350 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба. С гордостью могу объявить, что я подписал его... еще три года в Арсенале! Это было одно из самых важных решений в моей футбольной карьере, поэтому мне нужно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.02.18/12:26)
Арсен Венгер: Обамеянгу был необходим новый вызов. И мы смогли ему его предложить Главный тренер Арсенала Арсен Венгер в преддверии матча с Эвертоном рассказал, смогут ли принять участие в игре звездные новички клуба. Я должен буду оценить, насколько Обамеянг готов физически, и как его самочувствие. У него была температура, так что много тренироваться он не мог. Вчера он приступил к тренировкам, но все равно не до конца чувствовал себя здоровым. Совместно с медицинским штабом мы оценим, насколько ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.02.18/8:39)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал победу над "Эвертоном" в рамках 26-го тура АПЛ (5:1). "Меня порадовала скорость наших действий и отличное завершение моментов. Мы уже сыграли подобным образом с "Кристал Пэлас" (4:0), а также извлекли уроки из поражения от "Суонси" в прошлый вторник. Еще рано оценивать игру новичков, но у них есть все качества, чтобы соответствовать нашему игровому стилю. Они быстры, умны, подвижны, всегда хотят получать мяч. Это хорошие черты. Александр Ляказетт ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.02.18/8:43)
Полузащитник "Арсенала" Аарон Ремзи стал одним из героев поединка с "Эвертоном" (5:1). Полузащитник сборной Уэльса записал на свой счет три результативных удара в двух случаях ему ассистировал Генрих Мхитарян. Отметим, что это первый хет-трик в карьере 27-летнего валлийца. Добавим, что в матче с "Эвертоном" первый гол в футболке "канониров" оформил Пьер-Эмерик Обамеянг. Ремзи: "Если это ещё не 100% возможностей Обамеянга, то боюсь представить, что будет дальше"[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.02.18/8:56)
Полузащитник Арсенала Генрих Мхитарян поделился мыслями после победы над Эвертоном (5:1) в матче чемпионата Англии. Я очень счастлив, это заслуженная победа. Мы должны продолжать в том же духе, чтобы выиграть следующую игру и набрать больше очков. Мы играли в атакующий футбол, но второй тайм был немного сложным. Мне нравится то, как Арсенал играет. Постараюсь показывать свой лучший футбол, заявил Мхитарян.
->InMyMemory [2614]
(4.02.18/8:59)
Генрих Мхитарян и Пьер- Эмерик Обамеянг дебютировали в основном составе Арсенала. Парни раньше зажигали в Боруссии, а сегодня разобрали Эвертон (5:1). Первым делом Мики отдал пас на Рэмзи, который открыл счет на 6-й минуте матча: Потом на Обамеянга, который забил гол в дебютном матче: И снова на Рэмзи: Мхитарян уже играл за Арсенал, выйдя на замену на 60-й минуте встречи со Суонси (1:3).
Страниц: 169
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 28 29 30 .. 75 76 .. 121 122 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru