->
Идеал_Х [1364](23.12.12/16:12)
Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет Перекрестки миров открываются с боем часов, Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов, О бетонные стены домов разбивается твой крик От желанья уйти до желанья остаться лишь мигСнова Будет Плыть за рассветом рассвет Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет? Но молчанье в ответлишь молчанье в ответ Где предел, за ...
[Дальше]
->
Идеал_Х [1364](8.01.13/13:30)
Пробач я сьогодні якийсь не такий, Я збуджений, розбуджений, а може просто злий. Мені хотілось щб все було не намарно, Хотіло, хотілось bardzo garno. Мені здалось, що між нами щось не нормально, Мені здалось, що між нами щось аномально. Ти насправді це ілюзія, між нами стіна. Ти німа, ти німа, ти німа. Я не можу більше мовчати, Я не можу більше кричати, Між нами звукова стіна. Ти німа, ти німа, ти німа. Без обличчя сиджу на руїнах, В тілі тримаю думку одну. Небо віддай мені крила. Небо без них я ...
[Дальше]
->
Идеал_Х [1364](8.01.13/13:36)
Артем Лоик: Я читаю реп вам ровно столько, сколько выхожу на сцену. Это я весь, это мой реп, мои мысли и движения. Мои рифмы, мои мнения, и от них я не краснею. Да иду к своей цели и знаешь я в себя верю. Посмотри я один, нет, со мною уличные, я они - они во мне, мы сейчас не сутулимся, и в груди бьется сердце,если звучит эта музыка,пусть сейчас я на сцене, но завтра буду на улице. У меня есть талант, читаю как эминем, или доля таланта, а может доля везения. Может вовсе случайно читаю реп вам на ...
[Дальше]
->
Идеал_Х [1364](8.01.13/13:43)
Грянул хор, и качнулся храм Смерть пришла за мной в пять часов утра Боль рванула грудь, сразу стал свободен я Лица шлюх из миланских лож Лица старых дев сводит злобы дрожь Им бы плоть мою растерзать средь бела дня Я был им как в горле кость Я видел их всех насквозь Я злостью платил за злость Эй! Я для них злодей Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Жизнью и смычком Я играл с огнем Нет клейма на душе моей Кроме господа я не знал царей Но на скрипке ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](8.01.13/14:29)
Хрупкой рукой держишь небо, Как это было нелепо Не позволять небу падать На запреты. Ты для меня всё, что мало Между землёй и началом, Мы так искали затмений Покрывала.
->
Ronika [42113](8.01.13/14:30)
Просто бесконечная нежность Нас манила так неизбежно, Где друг друга мы не боялись, Нежно касались. Просто бесконечная нежность Нам дарила так неизбежно Поцелуй рассветов, закатов Времени лета.
->
Ronika [42113](8.01.13/14:30)
Вечером ночь накрывала Нежно большим одеялом, Мне так хотелось быть рядом Вне обмана. Ласково так обнимаешь, Только лишь ты понимаешь Как мне тепла не хватало, Было мало.
->
Ronika [42113](8.01.13/14:31)
Просто бесконечная нежность Нас манила так неизбежно, Где друг друга мы не боялись, Нежно касались. Просто бесконечная нежность Нам дарила так неизбежно Поцелуй рассветов, закатов Времени лета.