Форумы | Общение | Опрос населения
Пожелания посетителям чата и форума.!
«-
->Боння! [15]
(23.11.12/2:27)
Желаю обрести Свои Аккуанты, чтобы не шастать под чужими в длительное отсутствие чаттеров! Имейте совесть ... Перед друзьями неловко.... Больше никаких пожеланий нет!
->UnRealo4ka [Del]
(27.11.12/12:46)
оффтоп удален. Роника и Эскобар предупреждены.
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(27.11.12/13:17)
хм,всю тему Алена почистила,всю суть утерла,Ален не надо беречь нервы Ксюши не маленькая пусть зайдет и даст нам ответ раз она сис.админ... До каких пор мы должны терперь в администрации таких как кузьмич? Он даже лижет не админу как другие делают а ростову(ибо тот послан самим админам и конец света значит что 21 декобря он взайдет на пристол сис.админа),уже смешно,жалоб много на него а действия отсутствуют ,замените его на Тиночку , хотя учитывая как ранее она шла против администрации будучи одной ...[Дальше]
->UnRealo4ka [Del]
(27.11.12/14:05)
почистила я тему, не потому что берегу нервы, а потому что это никак не касается книги жалоб и пожеланий о юзерах чата или форума. насколько я знаю, всегда жалобы на модеров писали в записки сис.админам.
->Саботажник [8392]
(28.11.12/11:49)
Надо чтоб было место где можно былом понять правила для тех кто не в писочнице. Некоторые наверное думают что если займут должность то им добавится возможностей. Но к етим возможностям добовляется ещо головная боль, косые взгляды. А то что они диктуют вам правила, подумайте по другому. Они вам ТРАКТУЮТ. И если вы думаете что надо людям с должностяями в чомто уступать или потокать. То вроде мы все должны быть дружней( понятливей ). И абернитесь и посмотрите можноли вам самостоятельно оценить свои ...[Дальше]
->GoOdNiGhT [Del]
(29.11.12/15:03)
Саботажник, Добра тебе:)и...ох,сочувствия и понимая окружающего мира)
->Ronika [42113]
(29.11.12/21:29)
пожелаю всем простым юзерам теплого дома,хороших друзей,вкусного ужина..!:-*
->Саботажник [8392]
(29.11.12/21:34)
GoOdNiGhT, Тебе тогоже желаю искать доброжелательных людей в мире. Желаю тебе понимания идущего от сочуствия. Дорогая моя.
Страниц: 50
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 23 24 25 .. 32 33 .. 40 41 .. 50 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 400
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0681 | Cжатие: 66.5% ]