Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(25.01.18/13:45)
Новым партнером Арсенала стала американская компания CashBet. CashBet планирует в ближайшее время планирует запустить свою собственную криптовалюту CashBet Coin. Реклама CashBet начнет появляться на домашних матчах Арсенала. Контракт с лондонцами шаг к продвижению криптовалюты.
->InMyMemory [2614]
(25.01.18/13:47)
Новичок Арсенала Генрих Мхитарян поделился мнением о стиле игры своего нового клуба. У Арсенала невероятный стиль игры, многие игроки постоянно двигаются. Буду стараться как можно лучше им помогать. Будет здорово сыграть вместе с Озилом. Все знают, что он замечательный игрок и король ассистов. С нетерпением жду. Я обожаю его ум, то, как он понимает игру, читает ее, как он двигает ее и принимает завершающее решение, сказал Мхитарян.
->InMyMemory [2614]
(25.01.18/13:51)
Арсен Венгер: Я хотел подписать Мхитаряна еще в 2016-м, но тогда не сложилось Главный тренер Арсенала Арсен Венгер рассказал, что хотел видеть в своей команде полузащитника Генриха Мхитаряна до его перехода в Манчестер Юнайтед в 2016 году. Да, я тогда встречался с Генрихом. Мы были близки к сделке, но в итоге не сложилось. Что касается его психологического состояния после неудачного периода в МЮ, то, безусловно, есть повод для опасений, насколько это на него повлияло. Но в жизни ты хочешь получить ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.01.18/15:17)
Хавбек лондонского "Арсенала" Джек Уилшер прокомментировал победу над "Челси" (2:1) в ответном матче 1/2 финала Кубка лиги. "Наши командные усилия во второй половине встречи сыграли ключевую роль. Возможно, в стартовые 25 минут у нас были проблемы из- за выбранной схемы. В средней линии "Челси" собраны классный исполнители, с их помощью соперник вышел вперед. На таком уровне мы имеем не так много голевых моментов, поэтому иногда для забитого мяча нам необходима удача", -[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.01.18/16:38)
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды над Челси (2:1) в полуфинале Кубка английской лиги. В первом тайме мы играли со слишком большим уважением к Челси и предоставляли им много пространства. Команда была немного испугана, и это мешало нам. Мы действовали не лучшим образом, но во втором тайме смогли взять ход матча под свой контроль. Знали, что можем выступить лучше во второй половине встречи, и сделали это. В первом тайме мы смотрели, как Челси играет в футбол ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.01.18/12:45)
Арсенал и Боруссия не могут договориться по Обамеянгу, переговоры затягиваются Арсенал и Боруссия продолжают очень непростые переговоры о трансфере нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга. Главный тренер немецкой команды Петер Штегер сегодня заявил, что игрок хорошо работает на тренировках и может сыграть в ближайшем матче против Фрайбурга в субботу. По информации Kicker, переговоры пока в тупике, и руководители Боруссии недовольны тем, как медленно складывается диалог с представителями канониров. Так ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.01.18/12:51)
Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру продолжит выступать за "канониров". Об этом сообщает Sky Sports. Французский футболист мог перебраться в дортмундскую "Боруссию" в качестве разменной монеты в сделке по переходу форварда "шмелей" Пьера-Эмерика Обамеянга в "Арсенал". 31-летний форвард защищает цвета "канониров" с 2012 года. В нынешнем сезоне он провел 25 матчей и забил 7 голов.
->InMyMemory [2614]
(26.01.18/13:06)
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью поделился мнением об обмене Алексиса Санчеса на Генриха Мхитаряна. Юнайтед и Арсенал заключили фантастическую сделку. И я, и Венгер потеряли потрясающих игроков, а игроки сменили один топ-клуб на другой. Это была отличная сделка для всех. Возможно, Генрих мог лучше проявить себя в МЮ, я мог бы извлечь больше пользы из его таланта. Может быть, стоило дать ему чуть больше времени на адаптацию, но я ни о чем не жалею. Он вошел в историю клуба, мы все рады ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 23 24 25 .. 72 73 .. 120 121 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru