->
BlackRose [Del](25.02.10/9:13)
Что-то ты сам на себя не похож..прям влюбленный какой то

гг
->
BlackRose [Del](25.02.10/9:15)
Люблю когда только начинаются отношения..вспышкатакая..главное этот огонек не потерять

я про вирт гг
->
Harter [5549](25.02.10/10:05)

->
МОЛОДЧИНКА [40](1.03.10/6:51)
Виртуальная любовь,мне кажется, - это тест для человека - может ли он полюбить человека: просто без физических данных, то есть полюбить на душевном уровне. Как то наверно... вот так...
->
Amneziya_____ [10](7.03.10/21:25)
это не любовь, а игра в любовь))
->
Dinara [20](22.05.10/13:23)
Это любовь, без всяких игр. И редко кому она счастье приносит, но есть пары, знаю лично. У самой 3 года этот вирт идет.. Ну люблю, ничего не могу поделать с собой. Знаю, что он плохой, что не нужна я ему, а сама, как собаченка готова в ногах у него спать, чтоб только рядом. А уж в реале каких проблем себе понатворила, это вообще история отдельная.
->
Ангел-свободы [517](25.05.10/8:14)
Есть.Именно в инете я встретила человека,которого искала,который и есть мой идеал.Мне хорошо,легко с ним общаться.Я верю,что и в реале,при встречи,у нас все будет хорошо.Я верю,что мы будем вместе всегда.Только в инете человек любит другого человека за его душу,только здесь он видит настоящего человека без масок,которые мы часто используем в реале.Вирт.любовь-это шаг к настоящей любви

любите и будьте любимы

->
обойма [Del](25.05.10/9:12)
маска в реале? А сколько масок тут? За всю бытность в нете столько этих масок видела,что иногда аж тошнит/а любовь...может конечно и существует,но не для меня..