->
=Твоя_Я= [517](4.01.11/11:22)
У меня лучшая подруга малообщительный человек,и она самый лучший собеседник для меня

всегда выслушает меня,балаболку,и даст нужный совет.а иногда просто ее тишина мне помогает

->
=Твоя_Я= [517](4.01.11/11:23)
И вообще,я считаю,главное не мало или много общительность,а умение поддержать разговор

->
_ChOcOLaTe_ [2349](12.01.11/20:50)
Ну как сказать,точно не долго...потому что это печально когда ты идеш и в одну каску как попугай трындиш!
->
Твоя_Пакость))) [Del](21.01.11/15:56)
недолго,я не люблю таких)
->
Мудрый [5465](21.01.11/17:18)
Если человек мало общителен это не значит что он не знает ничего - " Истинная мудрость говорит понятными словами , без каких-то туманных двусмысленностей , однако нужно помнить , что ее родной язык - МОЛЧАНИЕ , поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов , задаваемых людьми ".
->
Мудрый [5465](21.01.11/17:30)
Человеку бывает достаточно и двух -трёх лет , чтобы научиться разговаривать , но для того , чтобы научиться молчать не хватает и всей жизни . Поистине , язык это один из величайших даров Всевышнего человеку , пусть маленький по форме, но с огромным значением . Как сказал Пророк : Корми голодных , пои жаждущих , повелевай совершать хорошее , остерегай от плохого , а если не сможешь этого то тогда придержи свой язык от плохого
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](21.01.11/17:53)
Хм ну молчать может и подушка,и бутылка водки на столе,но это же не то,когда общаешься с человеком ждешь какой то реакции,ответа,совета,в каждой ситуации своего. А если ты весь распинаешься,а в ответ ну да. то о чем речь? я так и с кошкой могу поговорить,она меня больше поймет.

->
ПоймайМоюУлыбку [1183](22.01.11/17:13)
Зависит от настроения.но когда человек малообщителен,мне кажется,что я его напрягаю,своей болтовней.