Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
простудные заболевания
«-
->Доброзлюка [12858]
(6.01.14/22:35)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
->*Т@лисман* [1535]
(6.01.14/22:58)
Я вообще редко болею,а для профилактики пью арбидол,раза 2 в неделю по капсуле.Жена бывшая медик была,советовала и помогает же.
->ДурочкаСпереулочка [3163]
(7.01.14/5:59)
насчет флюколда поддерживаю.хотя до последнего времени его нельзя было в аптеках найти, лицензия просрочена у производителя была.назоферон или лаферобион дает результат если с первых суток начать им пользоваться
(7.01.14/6:01)
из горячих чаев лично мне кроме фармацитрона ничего не помогает.от кашля и как общеукрепляющее имупрет беру
(7.01.14/6:03)
кстати, про колдфлю в инструкции не пишут, но пить его надо на сон грядущий.и сразу под одеялко, пропотеть
(7.01.14/6:08)
вот единственный симптом как убрать не знаю...выражаясь языком компьютерщиков меня хакнули. вирус сломал мою защитную силу иммунитета. то точечно как будто струмом пробивает, как будто шаман вуду иголки в мою куклу засовывает. то как будто кто то намотал на руку все мои мышцы и дергает за них как за ниточки марионетку...
->Без_шансов [Del]
(7.01.14/9:12)
Я не болею, мне простыть или заразиться практически невозможно, поэтому для взрослых не знаю чем лечиться, зато про детские ОРВИ знаю все. При насморке старшей виброцил, снуп, изофра. Малыше гриппферон при начальном насморке, если капитально сопли, то морской душ, називин, виброцил. Свечи виферон и той и той, от кашля гербион. Со старшей сложнее у нее сразу обструкция и своя терапия при астме
->Без_шансов [Del]
(7.01.14/9:14)
И когда болеют дети мы живем на имубулайзере одна на беродуале, вторая просто на минеральной воде
Страниц: 5
<< 1 2 3 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1096 | Cжатие: 66.1% ]