->
BlackRose [Del](9.10.09/17:38)
Я пока молода и полна энергии..ни ле4уся ни тем ни другим...у нас на днях умер дедушка из того,что поставили капельницу,а лекарство не подошло. Врачи это засвидетельствовали. Но они сказали,что знать организм каждого мы не можем. Вот по себе знаю.. Если не лечусь пока таблетками..начни так точно загнуся..
->
~КлУбнИчК@~ [2550](10.10.09/14:17)
лучше натуральное чем химия где избавишся от одной болезни заработаешь другую.
->
Фея_из_Бара [Del](10.10.09/18:27)
Без химии меня бы здесь небыло./ медицина нужна.. Мало врачей, исполняющих свои промысел, настоящих. Настоящий дан богом. Спасибо такому врачу, что поставил меня на ноги!
->
~КлУбнИчК@~ [2550](10.10.09/19:36)
хорошо если диагноз верный. . а ето случается такое лечат совершенно иное как выесняется.впрочем везде свои плюсы и недостатки
->
-=peste=- [Del](13.10.09/21:11)
Смотря что называть народной медициной.смотрела книгу Малахова про уринотерапию-бред полнейший.насчет трав-это и сейчас актуально и признано официальной медициной.насчет вредности -вредно может быть все,умереть можно от аллергии на травы и на пчел точно так же.
->
Pharmacia [517](8.10.10/14:46)
Травы сейчас в основном применяются для лечения кашля,и то в комбинации с лекарственными средствами химического происхождения.говорю как фармацевт

сама не оч доверяю народной медицине,хотя отвары трав иногда употребляю,но с успокоительной целью или для красоты-волосы ими мою,ванночки для лица делаю

Я ЗА ФАРМАЦЕВТИКУ

->
DiLaila [Del](1.11.10/12:50)
популярна народная медицина ,и многим кажется , что трава не повредит . увы , это не верно .есть и противопоказания . например будующим мамам вредны обычные медикаменты , и ,вродь бы логично лечится травами . ОДНАКО : полынь , крапива шалфей обладают абортивным действием . . .анис , клевер , солодка ,шалфей , хмель - нарушают гормональный фон . . .чистотел , красавка , барбарис , термопсис , багульник ,зверобой , пижма - обладают токсичными свойствами . . .почки березы , можжевельник , сосна ...
[Дальше]
->
~ШОКОЛАДНАЯ~ [Del](13.07.11/16:15)
Нормально,сама себя лечу.