Форумы | Спорт | Футбол
Premier League и Кубки Англии
«-
->InMyMemory [2614]
(17.02.18/14:53)
Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино извинился за высказывания о состоянии газона на стадионе соперника лондонцев по Кубку Англии Рочдейла. Напомним, что ранее наставник шпор заявил, что поле непригодно для игры в футбол, а его футболисты рискуют получить серьезные травмы на подобном газоне. Хочу извиниться перед представителями Рочдейла, президентом клуба и теми, кто неправильно воспринял мои комментарии. Своими словами я в первую очередь проявлял заботу об игроках Рочдейла, наших футболистах ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(17.02.18/14:57)
Английская Премьер- лига определила лучшего футболиста и тренера января. Лучшим игроком месяца был признан нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро. В четырех матчах января аргентинец забил пять голов. В игре 27-го тура премьер-лиги против Лестера (5:1) он оформил покер. Для Серхио эта награда стала пятой за все время выступлений в чемпионате Англии. Претендентами на награду лучшему игроку января в чемпионате Англии также были: Кевин Де Брёйне (Манчестер Сити), Эден Азар (Челси), Ян Вертонген, Кристиан ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/10:58)
Защитник Лацио уже летом может перебраться в Англию. Манчестер Юнайтед, Ливерпуль и Арсенал будут сражаться, чтобы подписать защитника Лацио Стефана де Врея после истечения его контракта с клубом этим летом после того, как он не смог договориться о его продлении. Де Врей ранее опубликовал пост в в Instagram, сделав объявление о его уходе из римского клуба в конце сезона. По информации источников, Де Врей рассчитывает присоединиться к Манчестер Юнайтед, несмотря на интерес Ливерпуля, Арсенала и ряда ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/11:00)
Полузащитник Уотфорда Абдулай Дукуре рассказал об интересе к нему со стороны топ-клубов. Говорят, что вами интересуются Арсенал, Ливерпуль и Тоттенхэм. Какова ваша цель? Интерес этих клубов правда. Но сейчас я играю за Уотфорд. Моя цель хорошо закончить этот сезон, чтобы закрепиться в премьер-лиге. После этого, если мы с клубом решим, что мне нужно сделать следующий шаг, тогда все и будем согласовывать. Но сейчас играю в Уотфорде, сказал Дукуре в эфире Telefoot.
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/11:07)
Федерация футбола Англии приняла решение не наказывать Роберто Фирмино за эпизод с игроком "Эвертона" Мейсоном Холгейтом. Из официального заявления ФA: "Рассмотрев все имеющиеся доказательства, мы считаем, что не имеем достаточных оснований для дисквалификации или наказания Фирмино в любом другом виде. Мы продолжаем относиться ко всем обвинениям в дискриминации с особой серьезностью и примем меры ко всем, кто будет этим злоупотреблять". 5 января 2018 года в дерби Ливерпуля произошёл эпизод с участием ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/11:13)
Джонни Эванс будет восстановлен в статусе капитана "Вест Бромвича". Главный тренер "Вест Бромвича" Алан Пардью вернёт защитнику Джонни Эвансу капитанскую повязку. Эванс был одним из четверых игроков, угнавших такси в Барселоне во время комендантского часа. После инцидента Пардью решил отдать капитанскую повязку Гарету Макаули, взяв время на оценку ситуации. Однако, согласно информации Sky Sports, Эванс получит её обратно перед матчем АПЛ с "Хаддерсфилдом". Североирландец, наряду с другими нарушителями ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/11:19)
"Лестер" выплатит 3,5 миллиона евро штрафа за нарушение правил финансового Fair Play, сообщает BBC. В сезоне 2013/14, когда "лисы" выиграли Чемпионшип, убыток клуба составил 20,8 млн фунтов, в то время как лимит составляет 8 млн фунтов. Изначально "Лестер" настаивал на том, что 13 миллионов - допустимые убытки, которые были направлены на подготовку клуба к Премьер- лиге и инвестировании в клубную академию. Но теперь разбирательство завершилось, и "лисам" придётся выплатить штраф.[Дальше]
->Allegro [8589]
(24.02.18/17:36)
Лестер-Сток Сити 1:1(0:1).
Страниц: 274
<< 1 .. 63 64 .. 126 127 .. 188 189 190 .. 217 218 .. 245 246 .. 274 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 2192
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<