Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Черный юмор
«-
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:09)
На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:09)
О мёртвых либо ничего, либо хорошо. Например: "Он умер, и это хорошо".
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:10)
-Мааам, а эта каша точно не испортилась? -Ешь, не бойся. Завтра выходной.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:10)
В небе над пастбищем происходит авиакатострофа.Самолет, падая, разносит "в мясо" весь скот. Вылазит полуживой летчик, достает пистолет,подходит к штурману и со словами "Бдняга, тебе так плохо." жмет накурок. Затем подходит к бьющейся в предсмертных конвульсиях корове и со словами"Бедная коровка, тебе так плохо." делает из нее решето. Подходит клошади, говорит "Бедняжка." и стреляет ей в голову. Тут видит мужика без ног (он зажал их в подмышки),который передвигается со скоростью 10 км/ч и орет ...[Дальше]
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:11)
Кладбище ночью это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:11)
Идет ночью человек по pельсам. Вдpуг, догоняет его поезд, бьет в спину и, успев отхватить одну ногу, швыpяет в сеpедину озеpа. Мужик пытается выплыть, но почти у беpега его пеpеезжает на полной скоpости катеp, отpезая pуку... мужик из последних сил вылезает на шоссе, как вдpуг пpямо пеpед ним выныpивает пpоезжающая мимо скоpая и бьет его со всей дуpи. Мужик отлетает в заpосли и затихает. Из скоpой выскакивают два санитаpа, подбегают к погибшему, один слушает пульс... и говоpит втоpому: - Чеpт, пpиехали ...[Дальше]
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:12)
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/13:13)
Приходит к мужику смерть и говорит: - Я за тобой. Мужик отвечает: - А занялась бы ты лучше спортом. - Это в каком смысле?.. - В смысле, греби отсюда!
Страниц: 94
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 16 17 18 .. 42 43 .. 67 68 .. 94 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 752
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru