->
СеХнВюРдИхЬкАйТ [167](18.04.13/13:39)
Таких нету, надеюсь что будут.в реале мало хоть здесь обзаведусь
->
Hard_Bass [Del](18.04.13/14:09)
Близкие по духу, если так можно сказать. Это те люди с которыми я ежедневно делюсь самыми откровенными мыслями, чувствами, жизненными проблемами и радостями - это костяк нашего форума, они мне очень близкие люди .
->
ONeill [Del](18.04.13/14:46)
ВЕТЕРок-Дима :) Я люблю этого человека. Многое отдал бы чтоб у него все было замечательно.
->
BullDozZzeR [Del](18.04.13/21:53)
Ну тут есть для меня несколько таких людей...отмечу Таню Brendy...просто очень давно знакомы...то ругаемся с ней..то вроде нормально.Ещё Ева Доброзлюка...она какая то непонятная мне...вот и интересная....Сюда же прицепом идёт и Леся НиктоКромеТебя...вроде так ник перевёл...она просто..хорошая,разговаривает даже со мной иногда,думает что я под додика кошу....Ещё с самого начала уважения заслужил для меня,Лепрекон Сашка...вечно он меня ругает...мне нравится..Ещё есть Яся Оличка....сам ни знаю,за что ...
[Дальше]
->
BullDozZzeR [Del](19.04.13/0:18)
зря я наверно доброзлючку вписал...чё та она от меня отдалилась....и обратно ни хочет...
[zrya.jpg S:111.439Kb D:27]
#
BulIDozZzeR [Del](23.04.13/1:24)
ЛадаПрохлада, портишь...и даже очень....я уже неделю в чате не могу общаться из за тебя...а тебе пофик
->
ДурочкаСпереулочка [3163](24.04.13/10:12)
Нету близких,кроме мужа.всех держу на расстоянии вытянутой руки и дальше.впрочем,есть еще пока человек,который не разочаровал,Сашка Андерр:-)
->
Машенька [24](26.04.13/15:26)
А для меня самые близкие люди..это прежде всего Ян..удивительный человек,с безумной логикой..Алинка..ник Сласть..хоть и сейчас мы с ней не общаемся,но она душевно близкий мне человек..Лепрекон..Сашку я просто обожаю за его простоту..Борискин..ник BullDozZzeR..он завоевал мое сердце своей сумбурностью еще очень давно..ну и морда..Игорь..потрясающий человек..Я дорожу ими..