->
Mimo~de~Janeiro [5067](7.01.18/1:11)
монстр.тут же гол забил победный
->
Mimo~de~Janeiro [5067](7.01.18/4:10)
надо всех тренеров которые были уволены на дакар ссылать.как вилаш боаш.глядишь исправятся
->
Allegro [8589](10.01.18/1:15)
Явно устали горожане. С каким-то Бристоль Сити вырвать победу на последней минуте в кубковом матче, приэтом вообще проигрывая после первого тайма
->
Mimo~de~Janeiro [5067](10.01.18/8:37)
Allegro, этот бристоль мю вроде выбил до этого
->
InMyMemory [2614](10.01.18/8:59)
Защитник казанского "Рубина" Мориц Бауэр перешёл в "Сток Сити" за пять миллионов фунтов стерлингов, сообщают британские СМИ. 25-летний воспитанник "Грассхопперса", у которого также австрийское гражданство, перешел в российский клуб летом 2016 года как раз из швейцарского гранда. В сезоне 2016/17 он принял участие в 23 матчах, в которых сделал четыре голевые передачи. В текущем сезоне на его счету 18 матчей в чемпионате и Кубке России. В сентябре Бауэр дебютировал в сборной Австрии, за которую уже ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:03)
Один из самых громких зимних трансфеов состоится из "Пари- Сен-Жермен" в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Канал +, два гранда близки к сделке, и Лукас Моура за 25 миллионов евро станет игроком "красных дьяволов". С момента перехода в ПСЖ Неймара и Мбаппе, бразилец не часто выходит на поле, и хочет покинуть лидера чемпионата Франции ради подготовки к чемпионату мира в России. Вингер ПСЖ уже договорился о личных условиях и согласился подписать контракт с "Манчестер Юнайтед". Теперь двум клубам осталось ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:06)
Бывший защитник и капитан Челси Джон Терри, ныне выступающий за Астон Виллу, рассказал, почему по окончании игровой карьеры хочет стать тренером. Я был достаточно молод, когда Моуринью возглавил Челси, мне было всего 23 года. Но уже после нескольких тренировок я начал записывать интересные моменты себе в блокнот. Мне было интересно то, что он говорил на командных собраниях, перед играми или на пресс-конференциях. Иногда после тренировок я записывал все, что мы только что делали. С момента прихода ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](10.01.18/9:09)
Руководство "гончаров" видит валлийца Райана Гиггза на посту главного тренера, уверяют британские таблоиды. Пост рулевого "Сток Сити" стал вакантным после того, как 6 января ушел в отставку Марк Хьюз, возглавлявший команду на протяжении четырех с половиной лет. В 44-летнем Гиггзе также заинтересована Футбольная ассоциация Уэльса, которая ищет нового главного тренера национальной сборной. Однако "гончары" готовы сделать более заманчивое предложение. В канун Нового года знаменитый экс-футболист "Манчестер ...
[Дальше]