Форумы | Юмор ;) | Разное
Прикольные стишки!
«-
->UnRealo4ka [Del]
(5.06.13/17:55)
Не бывает любви виртуальной, параллельной и идеальной! А бывает любовь земная, и неважно она какая: Голубая она или розовая, под осинами иль под берёзами, Далеко твой любимый, близко ли, называет родной или кискою, Как ласкает - рукой или словом, как берёт тебя снова и снова. Она просто огромно нежная, словно первый снег белоснежная, И такая, что слёзы просятся, когда голос любимый доносится! Когда любят - не расстаются, умирают и насмерть бьются, Потому, что любовь - смелая, потому, что одно целое ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(24.06.13/9:36)
сам вчера придумал. Два стишка в одном. Работаем фантазией. Ночькабыланочькабыла, ты расстатьтамнезабудь. Про ночь которая расстанет. И про то как кто то кобылу хочет загнать.
->CCTV [987]
(28.06.13/20:48)
... Он ей в глаза смотрел и плакал зло и пьяно: <Ты не царь-колокол? Не башня из Кремля?> Она,смеясь носком толкнула фортепьяно, Мотнула шляпкой и сказала:<Тля!>Потом он взял ее в гостиницу с собой,И там она была ему сестрой. (С Черный)
->Деревня [3586]
(24.12.14/8:34)
Стоит мужчина.Из себя красавец: Ну,попа летчика,грудина моряка, На туфлях дорогих зачетный глянец, Одет с иголки и при часах рука. Стоит и собирает женщин взгляды Величественно,как Наполеон. Вдруг дама не выдерживает рядом: -Вы,гражданин,простите мне мой тон, Но есть деталь,которая премного Вам портит ослепительный ваш вид. Сказать вам про него стеснялась долго... У вас,мужчина,магазин открыт! Мужчина вмиг закрыл,а сам подумал: "Любовница ж порвала мне трусы... А вдруг она узрела мое "дуло", А ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(24.12.14/19:47)
Травка зеленеет, зимний дождик льет. В сапогах резиновых Дед Мороз идет. Он спешит, торопится, ты его встречай! С новым Годом, милый, Краснодарский Край!
->Деревня [3586]
(10.01.15/22:24)
Назидание. Что-то ты разрезвилася, дочка, Или, что ничего не болит?! Кто из нас должен помнить про почки?... Про хронический пиелонефрит?... Не пугаю, но для развлеченья, Пятый томик мед-карты открой Всё здоровье ушло на леченье, А в итоге один геморрой! И не смейся улыбка не скроет Невротично-болезненный вид. Ну-у... Заплакала... Плакать не стоит... Спать ложись... И давай без обид!
->Ronika [42113]
(3.02.15/19:06)
Во сне заплакал переживший Хиросиму. Когда рвануло дно свидомому Максиму Во время получения повестки Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения "Вконтакте и он уже на noлпути к Ростову Идет пешком по старой, школьной карте. Скакать уж лень, отбило всю охоту, и страшно за свою. родную жопу Максим не хочет в украинскую пекоту. И вот Максим добрался до границы. Рубаху рвет доказывая нашим,что с детства люто ненавидел фрицев И сам вообще ни капельки не фашик. Ну а когда пройдет ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(24.07.15/11:33)
Дура, дура, дура ты....
Дура ты проклятая....
У него четыре дуры...
А ты дура пятая. ..
Слышала в деревне, на свадьбе. Это безобидная, а всё остальное можно слушать только зажав уши.Но открыв от удивления рот.
Могучий и Великий зашкаливает.
Страниц: 17
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 15 16 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 136
Форумы | Юмор ;) | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook