->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:53)
Детский врач разговаривает с маленькой девочкой: - Как тебя зовут? - Катя. - А сколько тебе лет? - Скоро шесть будет... - Ути, какие мы оптимистичные...
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:54)
В последний день своей жизни 26-летний Джон понял, что сильно любит смотреть на извергающийся вулкан с расстояния 15 метров.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:54)
КВС: "Дамы и господа, наш самолет - современный и высокотехнологичный Аирбас 380 произвел взлет и набирает высоту, полет проходит в штатном режи... ааа-аа-а б#я... е**нуться б*я п**дец... Извините, бортпроводница облила меня горячим кофе. Видели бы вы какое у меня пятно спереди". Один из замерших в ужасе паксов: "Видели бы вы мое пятно СЗАДИ".
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:55)
Едет мужик на бешенной скорости по дороге. Вдруг, крутой поворот, он не справляется с управление и насмерть сбивает стоящего на обочине мента. Он ложит его в багажник и едет на кладбище. За пару сотен сторож соглашается прикопать мента. Расслабленный мужик едет дальше и на крутом повороте снова сбивает насмерть мента. Не долго думая, мужик возвращается на кладбище и говорит сторожу: "Я ж нормально попросил - прикопай!" - и кладет ему второго мента. Дед пожал плечами и стал прикапывать второго мента ...
[Дальше]
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:56)
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли черз неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:57)
Алиса: - Папа, давай купим Говоруна, давай купим Говоруна, пожалуйста! Папа: -Ну, хорошо. Два жареных Говоруна, пожалуйста, и сто грамм водки.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/12:57)
У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/13:03)
Я Железный Дровосек! Я Смелый Лев! А ты наверное Страшила? Нет, я Элли. Пи*дец ты страшила, Элли!