->
Bioonika [8335](22.02.12/0:23)
(((FRESH))), все удаленные товары,которые ты купил автоматом перешли в "удаленный раздел".. частичная чистка проводится еще,о ней уже полмесяца судачат,один ты не знаешь

не весь товар удалили,только тот,который покупался менее 2-х раз

->
Ronika [42113](22.02.12/0:29)
Загадай-ка, и еще ограничить цену товара.. заработать нереально,пусть будет номинальная цена..
->
РожденаТрепатьНервы [806](22.02.12/0:51)
.дум.есть же тема про магазин,пишите там

->
(((FRESH))) [2045](22.02.12/4:28)
Bioonika, Свет,нету... я че незнаю где етот раздел?Нету... И Удалили все цветы... Да и фиг с ними... Раз вы такие умные.Посмотрим к чему приведет ваша деятельность...Дейтвительно чат не тот что был...
->
(((FRESH))) [2045](22.02.12/4:33)
Загадай-ка, Тебе сколько лет в чате девочка?Что ты мне пишеш за товар в Магазине?Я сам среди первых тут товар загружал в Магазин.Я с XSENA ник такои был у девченки однои.грузили товар в магазин.Ты мне пишеш что я чужое грузил?Алена принесла много картинок... Ты пытаешся все переделать от себя.Что работу тех людей что были забыли и следа не осталось.Что тебе не сказали,Кто ты тут такая в чате?
->
(((FRESH))) [2045](22.02.12/4:37)
Реально щитаю что загадайка заваливает чат!Своим Руководством!Ето моя Жалоба.Предлогаю ее снять!Магазин тут ни причем!Систему можно разгрузить подругому!Я написал.Чтоб Подареный Товар ищезал с анкет.Ето намного больше пользы будет чем удалять товар с Магазина.
->
Тиночка [Del](22.02.12/5:47)
(((FRESH))), а вот я реально думаю, что тебе надо продать почку и купить себе мозги!
->
SYS [Del](22.02.12/6:13)
(((FRESH))), Просьба по теме писать, в этой темя жалуемся на посетителей чата и форума, а не на Администрацию. для жалоб на администрации есть соответствующая тема. (>Книга жалоб и предложений (о работе администрации чата и форума))